tom1989 发表于 16-1-22 11:41:54

想别人的老婆?你就这逼格?又一不小心把你的真实想法说出来了!我保证不帮你到处宣扬?跟你这种素质的人做朋友,也是前世倒了八辈子霉哦!你能活到现在,真的可以去申报吉尼斯纪录了!那你真的要祈祷上苍让你多活一年,你就赚一年啊!

tom1989 发表于 16-1-22 11:45:15

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 11:27 static/image/common/back.gif
那啥还是留给你吧。 那是你的最爱 我怎么可能抢你的呢。更何况我不吃。还是留给你吧。至于别的不说。在我 ...

多行不义必自毙!少跟你家里的,朋友的异性接触,千万不要去祸害别人!我还是相信你下辈子不会再跟这辈子一样投错了胎……品种那么多,你了尽情的选择!

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 11:54:13

tom1989 发表于 16-1-22 11:21 static/image/common/back.gif
我是没有你这么变态的癖好!你是在工作中失利?在老婆面前无力?还是在父母面前得利?来我帖子里寻求快乐 ...

哦。对不起对不起。不该那样说 但是没办法 我怕你不相信我。只能这样做。   要是不信只能试试了。

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 11:55:21

tom1989 发表于 16-1-22 11:45 static/image/common/back.gif
多行不义必自毙!少跟你家里的,朋友的异性接触,千万不要去祸害别人!我还是相信你下辈子不会再跟这辈子 ...

多行不义必自毙。那能不能消停了呢?    还是要继续口水仗?

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 11:56:18

tom1989 发表于 16-1-22 11:37 static/image/common/back.gif
你那么在意那啥,看样子你天天没少吃啊!怪不得天天说话这么难听这么臭嘴!对了你那村里的母狗都没被你祸 ...

村里的母狗有没有被我害。你得问你LP被我害没。 我记不得了。

tom1989 发表于 16-1-22 12:09:58

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 11:56 static/image/common/back.gif
村里的母狗有没有被我害。你得问你LP被我害没。 我记不得了。

我家楼下有个邻居养了一只母狗和一头母猪,他告诉我,前段时间你老是找他家母狗,后来他发现了拿扫把把你打跑了,可这下倒好,最近又和他家的母猪纠缠了,据说你的口味可是越来越重了啊!不过你这品种也就这么点癖好,除了吃喝拉撒乱咬人就剩这个了,这也难怪!

tom1989 发表于 16-1-22 12:12:09

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 11:55 static/image/common/back.gif
多行不义必自毙。那能不能消停了呢?    还是要继续口水仗?

谁有空跟你打口水仗啊?我是养牲口,家禽,畜生的,有些畜生不听话了,当然要好好调教一下,免得出去咬别人可不好!

tom1989 发表于 16-1-22 12:16:31

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 11:56 static/image/common/back.gif

你说来说去还是想表达一件事,别人的老婆比你老婆好,别人的老婆比你老婆漂亮,别人的老婆比你老婆温柔可人……这是你的心声吧!真为你老婆叫屈!怎么找了你这么个禽兽……你是不是在外面没少嫖妓?上次扫黄,满大街裸奔逃跑的是不是你?快去投案自首,或许你还有出路!

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 12:19:23

tom1989 发表于 16-1-22 12:16 static/image/common/back.gif
你说来说去还是想表达一件事,别人的老婆比你老婆好,别人的老婆比你老婆漂亮,别人的老婆比你老婆温柔可 ...

嫖娼没有。 心里只恋着一个人(你LP)。 你懂的。   

tom1989 发表于 16-1-22 12:27:42

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 12:19 static/image/common/back.gif
嫖娼没有。 心里只恋着一个人(你LP)。 你懂的。

还是想别人老婆?你是不是非常羡慕别人能找到老婆?自己找不到老婆所以来论坛里找快感?咦~~你越来越变态了……怎么会有你这种人……啧啧啧!要是你家还有长辈的话,都得活活气死,要是你家还有埋在土里的,都得死死气活来!你牛逼,跟你这种下三滥无下限,我也羞愧难当!不知道认识你的人看到这些会做何感想,还好我没跟你这种货色在同一个地方,多靠近你一米都觉得恶心!你的影响力实在是大,不愧是这方面的元老!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 卖东西真难,不是难在价格而是难在某些人!