tom1989 发表于 16-1-22 11:00:09

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 10:41 static/image/common/back.gif
键盘手。挺牛B。   厉害。   大神。      下三滥这种词合适你。请笑纳。

你真是低级趣味,不知道你那啥张口闭口在咬人,跟你讲道理你的回复就是B歪歪,狗乱叫……长这么大没读过书?真是越活越回去了?还要我来教育你嘛?虽然不情愿,但是看在你爸妈的份上出于人道,哪怕在街上遇到条疯狗,虽然它和某某一样也乱咬人,我都要带他去医治更何况你呢!必须立即制止你的行为!以免让你再祸害他人!不是谁对待动物都能像我这么好的

tom1989 发表于 16-1-22 11:04:53

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 10:49 static/image/common/back.gif
我有说RCRUN避震牛了吗?   肯定没你这个金属避震牛了。既然你觉得牛。你还卖?   这么高大上的避震都卖 ...

看看是吧,我把你揭穿了,你无地自容又这样低级黑,嘲讽我……你这样是不是心理很有满足感?我卖个避震器碍你什么事了?怎么弄得就跟杀了你亲身父母一样?对我仇恨那么深?想问下这种低能行为你有意思么?

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 11:09:12

你卖个避震不碍我事。    我评论一个好像也不碍你事啊。 你要卖的合适就算我再怎么扯对你影响不大啊。    那你能告诉大家。卖了吗?

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 11:11:20

我见过能叫的狗。没见过你这么能叫的。我也没喂你高钙奶啊。这么有精神。   吃了兴奋剂?    难道是生活不顺。来这里发泄?

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 11:13:41

如果真是生活不顺来这里发泄。我理解。你骂吧。 我保证不还口。   但是骂过之后 以后不能这样咬人了。   不是每个人都像我这样理解你这种发了病的G。

tom1989 发表于 16-1-22 11:16:25

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 11:09 static/image/common/back.gif
你卖个避震不碍我事。    我评论一个好像也不碍你事啊。 你要卖的合适就算我再怎么扯对你影响不大啊。    那 ...

我卖没卖也是我的事,难道你指望我施舍点钱给你买那个什么粮?在我的帖子里不是说要让大家看看,我就发个帖子让大家看看呀?只不过这个帖子已经充分的展示出了你的品种以及格调!我这是在帮你,不要不识好歹还乱咬人

tom1989 发表于 16-1-22 11:21:39

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 11:11 static/image/common/back.gif
我见过能叫的狗。没见过你这么能叫的。我也没喂你高钙奶啊。这么有精神。   吃了兴奋剂?    难道是生活 ...

我是没有你这么变态的癖好!你是在工作中失利?在老婆面前无力?还是在父母面前得利?来我帖子里寻求快乐?寻求安慰?还是寻求你那变态的暗爽?看来你真得去治了?虽然你的人生暗淡无光,但是希望还是要有的,能活一年是一年!

tom1989 发表于 16-1-22 11:24:30

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 11:13 static/image/common/back.gif
如果真是生活不顺来这里发泄。我理解。你骂吧。 我保证不还口。   但是骂过之后 以后不能这样咬人了。...

从始至终,你有看到我骂你嘛?你骂我我都不跟你计较,我一直都是开导你教育你?即便骂了也骂的是畜生,难道你也类同要对号入座?反正我没意见……

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 11:27:44

tom1989 发表于 16-1-22 11:16 static/image/common/back.gif
我卖没卖也是我的事,难道你指望我施舍点钱给你买那个什么粮?在我的帖子里不是说要让大家看看,我就发个 ...

那啥还是留给你吧。 那是你的最爱 我怎么可能抢你的呢。更何况我不吃。还是留给你吧。至于别的不说。在我老婆面前有力没力。不方便说。 要不你叫你老婆来试试她会悄悄告诉你的。    他也会给你写个表格。写个报告什么的。

tom1989 发表于 16-1-22 11:37:35

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 11:27 static/image/common/back.gif
那啥还是留给你吧。 那是你的最爱 我怎么可能抢你的呢。更何况我不吃。还是留给你吧。至于别的不说。在我 ...

你那么在意那啥,看样子你天天没少吃啊!怪不得天天说话这么难听这么臭嘴!对了你那村里的母狗都没被你祸害光吧?不够我出钱,给你买头母猪,你也可以凑合的!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 卖东西真难,不是难在价格而是难在某些人!