公告:

Sanwa 推出MX-V遥控器

11-12-30 22:25| 发布者: admin| 查看: 9146| 评论: 19

日本Sanwa公司推出一款入门级三通道枪式遥控器,名为MX-V。带LCD显示屏,可显示各项参数,包括模型名称、舵量等。使用4颗AA电池供电,支持RX - 37E,RX - 371,RX - 442DS(DS2)接收机。至于大家关心的定价,Sanwa称会比同厂的MT-4遥控器便宜。

欢迎进入RCFans设备讨论区参与讨论
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=13

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 dotwack 12-10-16 13:07
    HK$780 入手了,自覺得油門迫力及方向盤手感相當之好。
    引用 trouble 12-1-4 22:29
    功能和样子真的有点那个。不过入门的东西就不要嫌弃太多了,现在对配套的那个RX37E体积和价格反而有点期待,不知道会不会象371那么贵,如果是的话就真的无语了
    引用 Allenyan 12-1-2 13:23
    用了MT-4,感觉SANWA的手感确实挺好的,虽然我对日本产品不是很感冒,真的挺好用
    引用 jjr202556 12-1-2 09:30
    三 哇…………难看死啦
    引用 辰哥 12-1-2 06:58
    凡阿特: 日本人手又不大还把手柄做这么长干什么,发现所有sanwa遥控器就挫在手柄上
    日本人手是不大!可是要考虑欧美用户啊!欧美那些用三和的还是很多的!
    引用 Mark兔子 12-1-1 22:26
    太难看啦,玩具化了
    引用 vision 12-1-1 19:19
    Sanwa称会比同厂的MT-4遥控器便宜<<<多餘的說, 入門3通要比4通貴, 誰買.?
    引用 xmai 12-1-1 13:45
    什么时候futaba也能出新控啊
    引用 小男人的潇洒 11-12-31 21:44
    不是我夸日本  东西的确挺好 挺吸 ...
    引用 凡阿特 11-12-31 20:14
    日本人手又不大还把手柄做这么长干什么,发现所有sanwa遥控器就挫在手柄上
    引用 学习123 11-12-31 15:54
    我用的MT4 感觉还是mt4 比这个好很多啊!
    引用 亡灵导师 11-12-31 12:25
    "至于大家关心的定价,Sanwa称会比同厂的MT-4遥控器便宜。"这不是明摆着的吗~~~
    引用 8deepwater 11-12-31 11:45
    只关心价位。
    引用 摩卡频道 11-12-31 11:19
    什么时候上市
    引用 jakesen 11-12-31 11:13
    仿MT-4,但是没有MT-4好看
    引用 shi995800 11-12-31 08:27
    看价格如何~~~
    引用 伐木工 11-12-31 01:43
    顶一个吧!最少是sanwa,哈哈
    引用 zwtnt168 11-12-30 22:52
    太难看了
    引用 will910809 11-12-30 22:50
    哈哈,

查看全部评论(19)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部