公告:

Sanwa SRG-BRX 和 SRG-BLS 舵机

12-1-3 13:20| 发布者: admin| 查看: 5551| 评论: 6

Sanwa推出两款舵机(servo)。第一款是SRG-BRX,适合1/8平路、1/10房车和1/10越野车使用,舵机使用了低阻力轴承,超高耐用度的金属齿轮,内置无刷电机。反应速度高达0.06秒(40度),这款舵机属于高速、高精度款式。另外一款新舵机是SRG-BLS低重心舵机,适合各款房车使用,无刷电机和低阻力轴承也被用在这款舵机上,而且这款舵机可使用Sanwa独有的Super Response-Mode相应模式,进一步提高舵机的相应速度。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 hzf9911 12-1-3 21:57
    几乎1K
    引用 super_弟 12-1-3 19:34
    40度的时间。。。真蒙人。。。。差点把我蒙了
    引用 1982zxl 12-1-3 17:23
    真聪明,我记得人家厂商好像是60度幅度的时间吧,他用40度的时间
    引用 bibilaoda 12-1-3 17:17
    有知道价的吗?
    引用 huan19830629 12-1-3 16:36
    死贵
    引用 本我自我超我 12-1-3 13:28
    不知价格如何

查看全部评论(6)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部