公告:

FID S版本自动启停式遥控系统

13-10-17 16:41| 发布者: rcfans| 查看: 5175| 评论: 14|原作者: FIDRacing

FID Racing推出S版本自动启停式遥控系统适合 LOSI 5T和BAJA遥控车使用。本次系统更新了新的电调,具备3个特色:将自动熄火装置集成在了电调内部;取消了电调本身的开关,把这个开关移动到了车上,由一个总开关来控制整个车上的电源;最重要的一点,加装了自动启停装置,第一次启动引擎的时候,电机将转到3.5S,电调会自动切断电源使电机停止,如果引擎没有启动可以再次拨动开关进行第二次启动,任何一个具有3通道的遥控器均可以实现遥控启动和熄火功能。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 深圳北站 13-10-14 21:47
    华丽丽的牛逼哦,期待量产
    引用 zwq263 13-10-14 21:53
    FID越来越强大了,支持国人技术!
    引用 死神归来 13-10-15 09:32
    我说杨总啊 你咋还是吃了不认账呢!越来越瘦了!
    引用 樱桃小孙子 13-10-17 20:55
    什么时候能有甲醇机用的啊
    引用 ㄗΣg随便搞搞 13-10-17 21:54
    哥们  眼镜挺给力啊   
    引用 水师 13-10-18 08:19
    不实用,体积太大了,只有5车能用
    引用 lft930 13-10-18 09:53
    所以接下来要上发电机了吗
    引用 FIDRacing 13-10-18 10:59
    lft930 发表于 13-10-18 09:53
    所以接下来要上发电机了吗

這是一個好的建議這樣鋰電池就不需要每次充電了 這樣會影響發動機的性能么
    引用 FIDRacing 13-10-18 11:00
    水师 发表于 13-10-18 08:19
    不实用,体积太大了,只有5车能用

是的這個是專門為1/5的汽油車而開發的,并不是給1/8的甲醇車開發的 你說的很對
    引用 黑胡子 13-10-18 11:16
    水师: 不实用,体积太大了,只有5车能用

这个好像本身就是为1/5车开发的吧,呵呵
    引用 liyingxia 13-10-18 13:24
    恩。。。可以涨价了
    引用 lft930 13-10-18 15:26
    這是一個好的建議這樣鋰電池就不需要每次充電了 這樣會影響發動機的性能么

只是一个构想,必然要损失一些发动机功率了,而且还需要一套电路,不过1/5车比较大,一切皆有可能
    引用 foolsfools8 13-10-18 15:53
    这个支持呀,,,,,,。。。。。。。。。。
    引用 小蔡GQY 13-10-19 14:44
    好东西啊!哪里有的买啊

查看全部评论(14)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部