公告:

FID 推出新款双舵机支架V2版本

13-11-13 11:50| 发布者: admin| 查看: 3575| 评论: 6|原作者: FIDRacing

FID 推出新款双舵机支架V2版本给LOSI 5IVE-T汽油遥控车使用。继老款双舵机支架以后,本次推出的新款舵机支架相对于老款双舵机支架有几个方面的升级:

1:在原有双舵机上面增加了一个新的接收机仓,这样更方便玩家用于装一些失控保护装置和灯控系统等
2:在新的双舵机上面增加了布线的位置,可以将线全部布置在加宽的面板上面,上面开了3条固定扎带的槽,后面图片进行说明
3:与老款一样也将推出白色版本和红色版本,而且可以选择0236版本和5765版本
提示:安装双舵机需要另外购买舵机

布线方式以土豪金为参照如下

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 晚禮服 13-11-12 22:43
    哎呦喂....这白色的 设备盒我太喜欢了  帮顶
    引用 wori007 13-11-13 18:34
    这东西有什么用吗?先不说双转向舵机需要协调,看样子应该是1/8越野上用的。13公斤的舵机转向还不够吗?另外,这东西如果受到冲撞,两个舵机估计得一起坏。维修的价格…………难道是上两个3003舵机用的?
    引用 tanmx30 13-11-13 19:11
    wori007: 这东西有什么用吗?先不说双转向舵机需要协调,看样子应该是1/8越野上用的。13公斤的舵机转向还不够吗?另外,这东西如果受到冲撞,两个舵机估计得一起坏。维修的 ...

你真是个神,这是5车上的,13公斤?你买个5T玩玩就知道13公斤是个什么力道了
    引用 i8115828 13-11-13 21:31
    wori007: 这东西有什么用吗?先不说双转向舵机需要协调,看样子应该是1/8越野上用的。13公斤的舵机转向还不够吗?另外,这东西如果受到冲撞,两个舵机估计得一起坏。维修的 ...
    哥们人才啊                        
    引用 megacboot 13-11-14 01:38
    哎呦喂。。。这是让米人显示下“哥还能更米”的节奏么。。。
    引用 wori007 13-11-14 21:26
    tanmx30: 你真是个神,这是5车上的,13公斤?你买个5T玩玩就知道13公斤是个什么力道了

呵呵呵呵,不好意思,我没看清。我还以为是1/8车上用的了。见笑,见笑

查看全部评论(6)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部