公告:

Druss 终极 Fans 发消息
这个品牌的三辆车中就喜欢牧马人,可惜银子不多啊。
majording 终极 Fans 发消息
Capo造势开始了…………只求新产品别坑
lovelanxiu 论坛元老 发消息
Druss 发表于 17-10-30 17:23
这个品牌的三辆车中就喜欢牧马人,可惜银子不多啊。

我也喜欢capo jk,可惜一次性拿不出那些米,自己慢慢op的车子也达到着这价格了……只能羡慕

Druss  我主要玩越野,自己收入有限,只能供得起一辆车了。  详情 回复 发表于 17-10-30 18:51
吧嗒超人 长老 Fans 发消息
lovelanxiu 发表于 17-10-30 18:21
我也喜欢capo jk,可惜一次性拿不出那些米,自己慢慢op的车子也达到着这价格了……只能羡慕

我也很想買JK...你說的是對...一次性拿不出那些米
吧嗒超人 长老 Fans 发消息
MM520 发表于 17-10-30 17:06
默默关注capo,那个海报出来,瞎激动了好些天

看見CAPO的海报, 相信大家也是一樣的激动...不管是玩家,商家,噴子....大家已經激动起來了
Mr:Pk 论坛元老 发消息
四年前看到芹菜的太拖拉就中毒了,今年终于抱了回来。

Druss 终极 Fans 发消息
lovelanxiu 发表于 17-10-30 18:21

我主要玩越野,自己收入有限,只能供得起一辆车了。
zj-bing 论坛元老 发消息
就佩服码字的人,不管写的怎么样至少把脑袋里的东西抖出来就不容易,更何况写的有模有样,就更加难能可贵了
SUA90722 长老 Fans 发消息
国产RC和汽车,其实是一样一样的。起步晚,但在慢慢发展。但愿有一天玩国产的RC时不用在被人操心,玩具。山寨。精度。。。   最后赞楼主,说的好,我看完了整篇
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
楼主说的非常好