公告:

TURBOdrive 论坛元老 发消息
顶!看得到他们的努力,总有让人眼前一亮的设计
dioshining 论坛元老 发消息
好耿直!
RC是一个非常个性化的爱好,自然就存在着大量个性化的观点。
论坛不断有新玩家融入,本是一件好事。在各自抒发的观点上也就有了成熟和不成熟的观点差异,自由和公开的交流环境正是大家在论坛交流的原因。
至于环境是否真有好坏,观点是否真有对错,我想还是要见仁见智的。
吧嗒超人 长老 Fans 发消息
對我來說...ACE1讓我又愛又恨.
愛....是外觀讓我愛不釋手.
恨....是設計師根本沒留餘地給玩家發揮創作空間.
這個外觀我真的不知怎樣才可令我的ACE1比其他的ACE1更加出眾,只可在內飾上著手加些燈光

金多2017 中级 Fans 发消息
不得不🆙一个!
shieway 论坛元老 发消息
吧嗒超人 发表于 17-10-30 14:28
很多人說她是花瓶.......那有一位不喜歡美的東西?

拍的真好,车真精致,有毒!!
吧嗒超人 长老 Fans 发消息

前二日,香港舉辦的室內攀爬活動,場地幾乎都是90度變態彎!以重在參與的心思去玩.
ACE1車子較其他車輛重,竟然沒有像其他的車輛舨反車,上斜坡,下斜坡,攀爬...都可以通過,這個樣人喜出望外.還有小弟的技術實在太渣(當日我只是反了一次車,反車的賽段是在終點位,即第4個視頻尾段位置.這位置白痴的也能順利通過...我真是...唉)
唯獨安慰是我這車當日奪得了外觀優異大獎.......

vince1984 终极 Fans 发消息
VIN_6119 拷贝_缩小大小.jpg VIN_6122 拷贝_缩小大小.jpg VIN_6132 拷贝_缩小大小.jpg 未标题1 拷贝._缩小大小.jpg 至今舍不得下地的一台车,也是我很用心做的一台车,至于为什么用心,因为觉得这车值得花心思去做!
catt 金牌 Fans 发消息
写的好   顶
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
ken72999 发表于 17-10-29 20:56
你这车整的不错啊,视频也很帅,哈哈

我这车整了4个月,Ace1整了半年,现在工作忙,等有时间了再拍些片子来分享
MM520 元老 Fans 发消息
默默关注capo,那个海报出来,瞎激动了好些天