公告:

仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
好车,只不过不太适合我们这种草车的人,配件比较麻烦
hhhhhz 论坛元老 发消息
未来的路〆 发表于 17-10-29 00:20
你一说我发现我模型都快半年多没下地了…………但是坚持仿真的心不变

环球航线什么鬼
未来的路〆 金牌 Fans 发消息
hhhhhz 发表于 17-10-29 14:56
环球航线什么鬼

战损版擎天柱……
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
肉丝说的确实是很多老玩家的感觉,现在上论坛,确实只当一个看客了!同时也越来越喜欢国产小众的东西!希望国内RC环境越来越好!
shieway 论坛元老 发消息
希望浮躁的 人们多看看此文,相比各种喷来喷去。有时候 晚饭后自己一个人走一圈,
多思考 什么是最重要的,什么是自己想要的?
比每天行尸走肉般忙碌奔波,更能达到内心深处。
doch 终极 Fans 发消息
说的特别好!支持这样的心态,山寨不排斥,价格便宜自己受惠没太所谓,原创创新消费不了,抓住弱点起哄打击的一文不值。太悲哀了。
ken72999 超级元老 发消息
trackjay 发表于 17-10-28 21:45
我是从ace1开始接触capo的,特别喜欢ace1设计上的特立独行,虽然后期玩起来遇到些问题不过厂家有持续改进这 ...

饭团啊,你和香港的阿佳,可以说把ACE1玩到极致了
ken72999 超级元老 发消息
zszhangsheng 发表于 17-10-28 22:12
我也是从Capo JK开始接触RC,虽然组装时遇到不少困难险阻,但是还是很有成就感,看到CAPO 镭速 这些国产品牌 ...

你这车整的不错啊,视频也很帅,哈哈
吧嗒超人 长老 Fans 发消息
TELUOYI66 发表于 17-10-29 07:02
阿佳吗?

是的....^^
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
心里话