公告:

3dghost 论坛元老 发消息
Tatra一代

zszhangsheng 终极 Fans 发消息
MCGDO 发表于 17-10-29 01:38
我默默地看了好多遍!哈哈!  希望等我要买的时候还能买到!

现在已经停产了,喜欢就尽快入手吧
worry 金牌 Fans 发消息
深度好文 当初想入ace1 都说没售后 买来车没法下地玩 各种毛病 说的我愣是没敢买 说ace1不好的葡萄们基本都没有这个车
worry 金牌 Fans 发消息
后来发现 说ace1不好的葡萄们 基本都没有这车
hsf200 元老 Fans 发消息
赞  顶

scbcd 超级 Fans 发消息
向用心做事的人和品牌致敬!
吧嗒超人 长老 Fans 发消息
這編文章實在太感動.我也想發表一下我的感覺...可惜我今天要參加室內RC攀爬比賽未能發表...好了...我要出門...只好先發個圖片支持樓主這麼用心的一編文章
ps:我今天是用ACE1參加比賽的....^^
TELUOYI66 长老 Fans 发消息
吧嗒超人 发表于 17-10-29 06:30
這編文章實在太感動.我也想發表一下我的感覺...可惜我今天要參加室內RC攀爬比賽未能發表...好了...我要出門 ...

阿佳吗?
wooolcaiju 长老 Fans 发消息
Capo ace1是我的第二辆车,我非常喜欢这辆车的外形和它的性能,总体评分10分的话,我会给它9分,还有1分是因为怎么不像前面两座是全金属呢,对于我这种严重金属控的人来说是有些遗憾的,但总体我还是满意的不然也不会下定决心买,车玩了半年除了有的时候可能爬的时候撞到了,也可能是转向疙瘩没有倒角的原因导致钢丝断了3根,不过更换费用很便宜基本不会去算它,这是我玩车的感受,或许其他人和我的看法不同,但capo真的是在用心做好每一辆车,赞一个
samlifeng 金牌 Fans 发消息
同十年老人来顶肉丝