公告:

reizv6 长老 Fans 发消息
popo198728 发表于 17-11-17 21:34
前排瓜子
大家来猜价格 看谁接近
我猜 7599

没差速是没那技术 他们巴不得把现在所有热火的配置都按上去 爬坡视频?!这么重的车他们敢放出来?!上炕都费劲

黄景伦  人家在直播,给点面子,这么重的车,玩泥上不来,玩石老多东西断了。  详情 回复 发表于 17-11-17 23:47
千里之外 论坛元老 发消息
老付 发表于 17-11-17 23:35
这是我头一次见刀臂上装拉杆下装。。

华丽丽的太过于耀眼,没人注重这种fan ren lei的细节了
东风破 超级 Fans 发消息
这就没了吗 价格呢 预售日期呢
黄景伦 超级元老 发消息
reizv6 发表于 17-11-17 23:42
没差速是没那技术 他们巴不得把现在所有热火的配置都按上去 爬坡视频?!这么重的车他们敢放出来?!上炕 ...

人家在直播,给点面子,这么重的车,玩泥上不来,玩石老多东西断了。
Jay992 高级 Fans 发消息
Capo 发表于 17-11-17 21:31
本文采用图文直播时事发布,编辑缓慢,如不愿时事刷新可待编辑完成阅读全文,带来不悦敬请谅解

价钱呢?
tequila6688 元老 Fans 发消息
用心的大作,用心的工匠,支持Capo!
reizv6 长老 Fans 发消息
黄景伦 发表于 17-11-17 22:58
希望越大,失望就越大!!!
1、没视频直播搞个这样文字直播,不是有实车了吗?难道扒窝香港了?就不能一早 ...

说的好!
虐鸡娃儿 长老 Fans 发消息
Capo 发表于 17-11-17 21:31
本文采用图文直播时事发布,编辑缓慢,如不愿时事刷新可待编辑完成阅读全文,带来不悦敬请谅解

这就完了???
hfofhf 论坛元老 发消息
这楼里的一些人我也是服了

你怎么不去法拉利发布会上去问他们你这车能爬坡吗?能扭腰吗?这都不行,还不如买90046呢。
hfofhf 论坛元老 发消息
整层楼爬下来,我感觉做车真不容易
要便宜,还要仿真还要能爬,最好也能跑,能破百不扫齿最棒了
塑料太多廉价,金属件多了太重,玩石头怕坏,玩水怕锈,你在电脑上看照片不行吗?
没有三把锁不仿真,jk有三把锁也没见你买啊

吧嗒超人  講得好  详情 回复 发表于 17-11-18 00:05