公告:

anhuan 长老 Fans 发消息
hfofhf 发表于 17-11-17 23:58
整层楼爬下来,我感觉做车真不容易
要便宜,还要仿真还要能爬,最好也能跑,能破百不扫齿最棒了
塑料太多 ...

哈哈哈。说的好。
工业革命 论坛元老 发消息
klqz111 发表于 17-11-18 01:33
分析确实有道理,capo作为中国的产品和其他国家厂商竞争确是值得赞美,没有沿着别人的路线去走,完全按照 ...

说的赞
莉莉姐 终极 Fans 发消息
看完整个介绍价格必然不便宜啊!老板是个非常严重的金属控
造车不为赚钱,只是享受造车的过程!
ntlanser 元老 Fans 发消息
静态还是不错的
黄景伦 超级元老 发消息
zszhangsheng 发表于 17-11-18 02:41
你见过哪部JK有中锁?全时四驱分时四驱都搞不清楚,做好功课再喷行吗?

中差锁是指分动箱的4L,让前后轴能50:50的动力分配。请教下什么是全时与分时?我开过的硬派性能越野就没见过全时的!
油动小子 长老 Fans 发消息
什么玩意儿啊!这也太不尊重我们玩家了,就这些破虚拟图片你不能一下编辑发完吗,弄个视频还是以前发过的,最后连价格都没有,以后我就管这车叫jk尿克斯了
TswDoud 超级 Fans 发消息
这个世界从来没有完美的东西,只有追求完美的人。支持Capo,支持那些追求完美的人!
小野兽 金牌 Fans 发消息
这车好不好我不知, 但评论之前, 先花点时间去了解品牌, 人家走的是甲方向, 就别逼逼人家没有乙方向的东西, 好比某名牌的大衣好几万, 你一洗掉色, 可人家没想过这大衣会洗的, 设计出来是一次性穿着

东西没有完美的, 就看你追求的是什么
车辙 论坛元老 发消息
挺好的。毕竟用心和强大的团队共同努力的成果。个人感觉再过几年,车内排挡杆都可以从P挡滑倒D挡。玻璃都可以电动升降了。因为现在雨刷可以动了。哈哈哈哈
就爱大脚 论坛元老 发消息
价格呢