公告:

fudgoal432 论坛元老 发消息
hfofhf 发表于 17-11-17 23:58
整层楼爬下来,我感觉做车真不容易
要便宜,还要仿真还要能爬,最好也能跑,能破百不扫齿最棒了
塑料太多 ...

说得好!
zaza 元老 Fans 发消息
hfofhf 发表于 17-11-18 00:37
capo目前发布了4款车,什么定位大家不清楚?
仿真第一,在此前提下再谈性能。
这楼里多少提到不能爬的? ...

那你意思仿真就没性能喽
算了 不说了
我买 我买 我买就是了

hfofhf  哥们,仿真不一定没性能,我没说两者一定矛盾, 但是一个产品,就算是乔布斯来做,也一定在某些方面有妥协  详情 回复 发表于 17-11-18 00:48
hfofhf 论坛元老 发消息
zaza 发表于 17-11-18 00:43
那你意思仿真就没性能喽
算了 不说了
我买 我买 我买就是了

哥们,仿真不一定没性能,我没说两者一定矛盾,
但是一个产品,就算是乔布斯来做,也一定在某些方面有妥协
Aniu168861 论坛元老 发消息
心有余力不足
zaza 元老 Fans 发消息
hfofhf 发表于 17-11-18 00:41
事实上从产品设计,到价格,我认为capo从来没有把自己定位为攀爬车,与axial,rc4wd竞争同一市场,更别说 ...

是是是 买买买
虐鸡娃儿 长老 Fans 发消息
hfofhf 发表于 17-11-17 23:53
这楼里的一些人我也是服了

你怎么不去法拉利发布会上去问他们你这车能爬坡吗?能扭腰吗?这都不行,还不 ...

这车定位是攀爬车,我们问一下扭腰问一下爬坡还过分了???我也服了你这回复
klqz111 长老 Fans 发消息
hfofhf 发表于 17-11-18 00:41
事实上从产品设计,到价格,我认为capo从来没有把自己定位为攀爬车,与axial,rc4wd竞争同一市场,更别说 ...

分析确实有道理,capo作为中国的产品和其他国家厂商竞争确是值得赞美,没有沿着别人的路线去走,完全按照自己想法去实践。说它不是攀爬它具有攀爬的一些原理构造,但是要说性能也不会多性能,设计上在那里,鱼和熊掌不可兼得,1/10车就这么大仿真放在第一位必定性能上要折很多这是不变的道理,性能和仿真兼并必定是一半一半。可能更接近于穿越。capo定位起点就比较高端相对于Axial rc4wd Gmade来说价格就不会亲民。工艺上的东西太多。没什么值得争执,不差钱的人买一辆玩玩,相当于全op的车。和vp比没什么可比性,vp出配件的高端品牌设计上风格上材质上我认为vp很赞。如果想玩又仿真又性能的买辆Ax品牌或者其他品牌的车子进行op可以达到既又仿真又不缺失性能的水准的车子。如果只追求仿真对性能没有要求不挑战极限又不想花钱op买一辆capo可能会是一个比较合适的选择。玩车还是看人,别人怎么说都没用。玩自己的rc让别人去说。我只玩我的RR10。其余的厂家的车我保持旁观态度,有钱每个厂家车子都买一辆回来玩玩,要不就玩好自己的。国内出这么新颖的车子还是支持一下吧买不买是一回事。

hfofhf  握手,理性思考的人不多了  详情 回复 发表于 17-11-18 01:42
hfofhf 论坛元老 发消息
klqz111 发表于 17-11-18 01:33
分析确实有道理,capo作为中国的产品和其他国家厂商竞争确是值得赞美,没有沿着别人的路线去走,完全按照 ...

握手,理性思考的人不多了
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
黄景伦 发表于 17-11-17 22:58
希望越大,失望就越大!!!
1、没视频直播搞个这样文字直播,不是有实车了吗?难道扒窝香港了?就不能一早 ...

你见过哪部JK有中锁?全时四驱分时四驱都搞不清楚,做好功课再喷行吗?
Edward_20 终极 Fans 发消息
做市场真难,重口难调,希望capo不忘初心