公告:

TURBOdrive 论坛元老 发消息

好久没逛攀爬区了,跟帖的实在多的看不过来。不过真的想发表一下自己想法。首先,挺同情国内厂家的,外国货玩坏了,说可能是自己太暴力了,国产货玩坏了,就说产品不行。还有一些可能根本就没有体验过的人也充当老司机人云亦云。我想厂家不会傻到明知道自己车有问题,还会强行上市;只顾设计创新,没有生产工艺保证,ppt造车的下场大伙也都清楚。真正玩过的用户对产品吐槽,我也相信厂家不会只当耳旁风。这都是砸自家招牌的做法。虽然我自己还没有财力拥有capo,但是有幸体验过。因为我是因为喜欢真车才爱上了模型。太拖拉的悬挂、传动以及差速锁,要在已经很小的空间内做同心的两根轴,复杂程度可想而知,让我这个以“汽车专业出身”的"老玩家"在帮模友修车时,差点没装回去,脑子里一直在念叨“这设计是怎么想到的”。JK,在我看来,基本上就是可以遥控的静态模型。换挡,锁差,分动,手刹,我喜欢的功能都有。而且发现设计者貌似在车轮的卡钳处留了小玄机,预测会上可工作的碟刹,可能因为其他问题,在JK上没有实现。拉线转向的胆子够大,可是第一代不近完美。但是在体验了ACE的转向,感觉他们好像在转向的仿真和性能上找到了突破口。到了这款MAX, 又被结构惊艳到了。没体验过实车,所以操控性能我不能妄下定义。
zaporozhey RC 新手 发消息
不错!关心价格!提建议是可以,但歪起乱喷就没意思了!
龙欣 金牌 Fans 发消息
有多少吃不到葡萄说葡萄酸的?
smenber 论坛元老 发消息
没有差速啊  ~~~~~
goliath0804 RC 新手 发消息
TURBOdrive 发表于 17-11-18 12:37
好久没逛攀爬区了,跟帖的实在多的看不过来。不过真的想发表一下自己想法。首先,挺同情国内厂家的,外国货 ...

中肯的评价
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
黄景伦 发表于 17-11-18 06:40
中差锁是指分动箱的4L,让前后轴能50:50的动力分配。请教下什么是全时与分时?我开过的硬派性能越野就没见 ...

4L就是4L,没有差速哪来的锁,没开过全时的,大G总见过吧
东风破 超级 Fans 发消息
TURBOdrive 发表于 17-11-18 12:37
好久没逛攀爬区了,跟帖的实在多的看不过来。不过真的想发表一下自己想法。首先,挺同情国内厂家的,外国货 ...

哥 我服你
头像被屏蔽
价格多少
way6317 论坛元老 发消息
機械美學   讚!!
thethe 超级 Fans 发消息
到底在哪里公布价格?