公告:

关于1/8的疑问?

查看: 6202|回复: 44| [复制链接]

kjking00 长老 Fans 发消息
8车票多么,为啥实际销量跟t4比……………?
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
10车都没创新,吃老本,那才是蠢的无可救药,换个壳子继续卖,就说最新出来的90059。8车不仅仅只是放大,消费者可不蠢,没那么多水军,如果厂家说请水军刷帖子,我能把厂家刷破产,10车出来好几年了,8车攀爬今年菜才陆续上市,改装件也是迟早会丰富的,你觉得呢。8车可不是一个小厂可以做出来的,10车变8车比例,你想想要换哪些生产设备,很多零件数据都要变,模具也要变,简单放大是不行的,成本就上去了。我就喜欢大,看起来比较舒服,8车耍习惯了真觉得10看起很别扭,同样的,只要自己喜欢就好
头像被屏蔽
Gxzmlb 长老 Fans 发消息
kjking00 发表于 17-12-18 07:48
8车票多么,为啥实际销量跟t4比……………?

大家在等,等更多更完美的8车选择
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
a250282882 长老 Fans 发消息
你行不行啊 发表于 17-12-18 00:38
你那个投票贴有毒……   我一点开软件就闪退……

iphone 打开任何投票帖都会闪退 我的以后苹果手机都是这样
头像被屏蔽
你行不行啊 终极 Fans 发消息
a250282882 发表于 17-12-18 10:07
iphone 打开任何投票帖都会闪退 我的以后苹果手机都是这样

好吧……