公告:

关于1/8的疑问?

查看: 6236|回复: 44| [复制链接]

hetzer1990 长老 Fans 发消息
楼主说8车蠢,10车最经典,那你玩一辈子的SCX10好了,我们需要新款,我们需要各种比例,我们同样欢迎1/5和1/16甚至1/24。和市面上op件多少没有关系。我们玩的是模型,不是玩op,傻子才op全套摆那儿静态
虐鸡娃儿 长老 Fans 发消息
我感觉,现在攀爬正处于一个分水岭阶段。就像当年漂移车从四驱过度到后驱那个阶段。目前即将开始往8车当年偏移了
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
liumin1991 发表于 17-12-18 10:06
我也是喜欢8车,配好重量,昨天上山很好,不让我失望也不会艹坏,比我买的那些10车牛逼多了。

90046我才出了,全新,我还是很喜欢10车。我想把10车的经典车型买来收藏了
magangxing 论坛元老 发消息
市场占有率会告诉你答案,我相信8车会越做越好。每个人玩车的要求不一样,op件也是需要一个过程,8车才起步不久需要一个发展的过程
头像被屏蔽