公告:

京商 drx

查看: 24887|回复: 134|   [复制链接]

masunping 元老 Fans 发消息
楼下有兴趣的伙伴可以看看我之前的帖子,过年前从德国购入了一台雷虎Mini拉力车和法国原产的DS3,都是开箱作业,最近开始玩新车
xiaohan2196006 终极 Fans 发消息
反正现在wr8价格下来了 便宜的很。可以去看看咸鱼和某宝。我就知道drx最高就值1500以下 可以再好看太鸡肋了。 太脆
早就不去关注DRX,车壳除了三菱,其他都已集齐,群里路过的可以踩踩
拉力已死,鉴定完毕,你自己手里的wr8买贵了就在这里叫,何必
masunping 发表于 18-3-20 09:13
早就不去关注DRX,车壳除了三菱,其他都已集齐,群里路过的可以踩踩

卖不动了啊
masunping 发表于 18-3-20 09:14
拉力已死,鉴定完毕,你自己手里的wr8买贵了就在这里叫,何必

哈。我叫啥了。我可以不卖啊 对不对 我不差这一台 无所谓。 还拉力已死  你难受不。 拉力死了你难受不。多少人背后骂你呢 不知道么。一天还美美的
masunping 发表于 18-3-20 09:14

再说了我这说drx你扯什么wr8。不行你开个wr8帖子我去
你太累了,三句不理钱,我们玩车就是喜欢,买车买壳喜欢就买,大价钱搜罗全球稀有的车壳,我教大家怎么海淘自己去最低成本购入,我们群里人为了Drx还去香港自提,为了几百块搬砖头累不累,没有人在炒,你持续关注这些东西,说明你自己可能在想这些,你离开群也是正确的,说明我们不是志同道合的
xiaohan2196006 发表于 18-3-20 09:19
再说了我这说drx你扯什么wr8。不行你开个wr8帖子我去

早就不玩了
好。 群里的朋友都看着呢昂