公告:

vp新车vs4-10

查看: 17486|回复: 91|   [复制链接]

lovelanxiu 论坛元老 发消息
攀爬差速器就是画蛇添足,说白了外行
小拳头 论坛元老 发消息
夕寸木公 发表于 18-5-25 15:21
就我一个人觉得这个壳不好看吗?

兄弟,你这楼跟得不大对呀,咋说到壳上来了呢,哈哈,不应该是差速锁吗?
kingusher 论坛元老 发消息
夕寸木公 发表于 18-5-25 15:21
就我一个人觉得这个壳不好看吗?

你说的可能是真的
夕寸木公 高级 Fans 发消息
小拳头 发表于 18-5-25 15:22
兄弟,你这楼跟得不大对呀,咋说到壳上来了呢,哈哈,不应该是差速锁吗?

攀爬根本不需要差速锁,有什么好讨论的。又不是速度车。
就爱大脚 论坛元老 发消息
不过听说VP这新车前桥是带差速的
bajiajia 高级 Fans 发消息
为什么没有差速器呢,可以锁止的那种,就像trx4一样。这样才仿真啊?没有差速器转向的时候想想都难受,硬别,车子显得也生硬不灵活啊,真搞不懂。不要被厂家迷惑搞得好像高端玩家不需要差速器一样,大家就跟风觉着有差速器的车不专业,不是真正意义上的攀爬,厂家只是为了降低生产成本,把大家给忽悠了。
就爱大脚 发表于 18-5-25 15:50
不过听说VP这新车前桥是带差速的

听说的就别传说了
bajiajia 发表于 18-5-25 15:51
为什么没有差速器呢,可以锁止的那种,就像trx4一样。这样才仿真啊?没有差速器转向的时候想想都难受,硬别 ...

最简单的 玩t4别锁差速 看能爬什么……
FW190A8 论坛元老 发消息
t4爬石头路,一会锁差一会不锁,其乐无穷啊,估计10分钟后就直接一锁爬到终点
bajiajia 高级 Fans 发消息
kingusher 发表于 18-5-25 16:05
最简单的 玩t4别锁差速 看能爬什么……

肯定是不能爬的,看了你刚才说的那些真的学了很多的东西,性能攀爬我不懂,但是我觉得仿真车型可以做上差速器还有差速锁。这样可玩性更高一点,大哥们个人观点,不喜勿喷。trx4的最大卖点感觉就是差速器锁差,还有门桥。当然这些都是和性能不搭边的,纯性能控肯定不喜欢这些东西。