公告:
精彩视频

谈谈我的继承者大脚

查看: 10152|回复: 31| [复制链接]

le520le 金牌 Fans 发消息
这车架真的挺好看的,这车壳就算了
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
le520le 发表于 18-6-9 22:28
这车架真的挺好看的,这车壳就算了

我的车壳脏了,你看看官图,卖家图,也许感觉好点
断桥de晓风 论坛元老 发消息
闲鱼这台我也犹豫了很久,主要还是怕新厂家,材料什么的没底。说实话我觉得这车还行,只是被暴力拉灰emmmmm
zaza 元老 Fans 发消息
不会买的超人的吧 他挂闲鱼我刚看到就没了
zaza 发表于 18-6-10 00:41
不会买的超人的吧 他挂闲鱼我刚看到就没了

不是 超人的被另一个人买的 我认识他
断桥de晓风 发表于 18-6-9 23:10
闲鱼这台我也犹豫了很久,主要还是怕新厂家,材料什么的没底。说实话我觉得这车还行,只是被暴力拉灰emmmmm ...

哈哈 你可以再等等 看看口碑,不过说实话,八车大脚,3500左右或以下能RTR或者自己配齐的车,真的没什么好选择,继承者和ARRMA NERO算是最好的两个了;
zmpq12345 超级 Fans 发消息
想知道机米螺丝滑了怎么搞出来,很多螺丝我滑了基本都是用电钻
jin1718 终极 Fans 发消息
这车主要是和大F 暴君太一致了,想要抢市场这价格肯定不行,除非能做到和暴君差不多。
jin1718 发表于 18-6-10 09:24
这车主要是和大F 暴君太一致了,想要抢市场这价格肯定不行,除非能做到和暴君差不多。

这个车毕竟是外国品牌,主要的市场重心还是在国外,在国外,暴君肯定是没有太多竞争力和品牌认可度的;这个车能否成功,不取决于这个车本身,取决于这个品牌的后续产品和动作是否能创出品牌名堂
woaijuan1314 长老 Fans 发消息
E6才是8车大脚性价比最高的