公告:
精彩视频

谈谈我的继承者大脚

查看: 10151|回复: 31| [复制链接]

爱果汁~ 论坛元老 发消息
车子不爱翻车原因我觉得应该是轮胎不抓地

电机坐这是完全“继承”大f的电机坐,可以安装40系列以及老款豹子42,好盈42系列等电机,当然还有大菠萝,但不可安装1515,电机选择性不少,不必担心

好盈的电机齿非常垃圾,kk也渣,给个建议,禾宝的一个顶他们不知道多少个

至于暴君尺寸,完全等同于老款Savage,怎么能说是败笔?

最后我很想知道,这车中波箱是不是钢齿?
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 18-6-10 11:49
车子不爱翻车原因我觉得应该是轮胎不抓地

电机坐这是完全“继承”大f的电机坐,可以安装40系列以及老款豹子 ...

对 我也听说禾宝的电机齿很好 以后会试试!
这个车大齿是金属,至于波箱内部是不是全金属,暂时不清楚,没拆开过;
个人感觉车的尺寸是随着时代变化而变化的,savage的设计时代和现在已经有了较长的时间距离;如果说是标准八车,按照现在的标准,小暴君显得小了,大暴君又大了;
轮胎抓力一般般,确实是,越抓地就越容易侧翻
爱果汁~ 论坛元老 发消息
mjiskingofpo 发表于 18-6-10 12:47
对 我也听说禾宝的电机齿很好 以后会试试!
这个车大齿是金属,至于波箱内部是不是全金属,暂时不清楚, ...

大暴君本来就不是8车,至于小暴君(也就是短轴savage)我觉得挺好
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 18-6-10 08:47
哈哈 你可以再等等 看看口碑,不过说实话,八车大脚,3500左右或以下能RTR或者自己配齐的车,真的没什么 ...

e63跟新e6了解下,哪个不比继承者跟大n好?
大鸡哥 发表于 18-6-12 18:36
e63跟新e6了解下,哪个不比继承者跟大n好?

不能认同,E6 BES 主要是空翻类,如果不喜欢玩空翻,他的意义就小很多,继承者和nero是侧板结构,E6 3是底板结构;E6 3是尼龙大底,在不考虑自己添加护板的前提下,我会毫无疑问选择流浪者而不是E6 3;
mjiskingofpo 发表于 18-6-12 23:12
不能认同,E6 BES 主要是空翻类,如果不喜欢玩空翻,他的意义就小很多,继承者和nero是侧板结构,E6 3是底 ...

嗯,你说的都对!我之前以我玩过这么多大脚得出来的建议!当然了,不玩空翻飞坡的话,大n玩三把锁绝对是不错的!继承者还是算了吧!流浪者可以入,但是你们好像没提到流浪者
大鸡哥 发表于 18-6-12 23:39
嗯,你说的都对!我之前以我玩过这么多大脚得出来的建议!当然了,不玩空翻飞坡的话,大n玩三把锁绝对是不 ...

请问新E6 是什么?有预计要近期出新款吗?
mjiskingofpo 发表于 18-6-12 23:59
请问新E6 是什么?有预计要近期出新款吗?

新e6就是猛禽车壳那款,带金属中差,6srtr版本的!比e63配置高了,价格低了,壳换了
大鸡哥 发表于 18-6-13 00:03
新e6就是猛禽车壳那款,带金属中差,6srtr版本的!比e63配置高了,价格低了,壳换了

嗯 看到过 了解过 价格比较诱人 性价比有优势
mjiskingofpo 发表于 18-6-13 10:01
嗯 看到过 了解过 价格比较诱人 性价比有优势

流浪者我也有,可以翻我帖子