公告:
精彩视频
撩人坏坏 中级 Fans 发消息
慈溪王凌云 发表于 18-6-21 23:03
追求性价比最合适的就是arrma大n

选则太多了
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
撩人坏坏 发表于 18-6-21 23:05
选则太多了

看你喜欢啥玩法……纯温柔傻跑……我建议买竞速卡也不错…arrma kraton,不好意思…我是arrma粉
beachman 长老 Fans 发消息
撩人坏坏 发表于 18-6-21 22:58
tekno mt410我看了,超预算有点多

和大r差不多都是五千左右啊
beachman 发表于 18-6-21 23:33
和大r差不多都是五千左右啊

大r用不了这么多,4000多点就能满足
怀念过去 长老 Fans 发消息
我刚把大R卖了    我只说我的看法自己考虑     傻跑傻艹不玩速度就大R,想要高速稳必须大E,大R跑高速摇摆摇摆,我现在换了大X破百都不怎么摆再说了  T家车虽然是塑料的   但并不脆,自己考虑喜欢速度还是什么
怀念过去 发表于 18-6-21 23:47
我刚把大R卖了    我只说我的看法自己考虑     傻跑傻艹不玩速度就大R,想要高速稳必须大E,大R跑高速摇摆摇 ...

这个卧式减震的车有什么好处?我都纠结两个多月了,大r,大e ,大n,流浪者,食鸟蛛,巨石,我就是这样选择多了就不知道自己想要什么了
怀念过去 长老 Fans 发消息
撩人坏坏 发表于 18-6-21 23:56
这个卧式减震的车有什么好处?我都纠结两个多月了,大r,大e ,大n,流浪者,食鸟蛛,巨石,我就是这样选择 ...

我也不懂卧式避震有什么好处   我的大S感觉行程好长
怀念过去 发表于 18-6-22 00:05
我也不懂卧式避震有什么好处   我的大S感觉行程好长

大e也能傻跑傻操吧
接受安利 元老 Fans 发消息
可以考虑nero
beachman 长老 Fans 发消息
撩人坏坏 发表于 18-6-21 23:41
大r用不了这么多,4000多点就能满足

马云家一套下来4700,和410也就两三百的差距了吧