公告:
精彩视频
beachman 长老 Fans 发消息
boss8065 发表于 18-7-12 10:10
这些小东西弄一下,就爽喷到底啦
还有,如果后面动力觉得不够,建议电调换好盈MAX6+电机1717(直接到位,上 ...

上8s的话电池仓要加大吗?
boss8065 元老 Fans 发消息
beachman 发表于 18-7-13 23:37
上8s的话电池仓要加大吗?

改双侧电池舱,改以前注意下尺寸即可
King2046 RC 新手 发消息
boss8065 发表于 18-7-11 15:06
恭喜,那么我把基础要稍微改的告诉你
1.避震器下盖
这个,因为原厂给的是塑胶件,我们是一律患原厂金属件 ...

有两点想请教一下.我买的美国力量版
1.三圈8200mha 90C 电池仓有两侧的么?电池比较方
2.金属差数壳和原厂差数壳区别在哪?
话说原厂壳.确实已扫齿.但我没明白问题出在哪
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
模型就是这样  你控制不住的   不暴力你都觉得对不起自己  不说了我修车去了
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
大C来一波

凯哥v RC 新手 发消息
boss8065 发表于 18-7-11 15:06
恭喜,那么我把基础要稍微改的告诉你
1.避震器下盖
这个,因为原厂给的是塑胶件,我们是一律患原厂金属件 ...

这是大r得改法吗?想入大r