公告:
精彩视频
jia2861616 超级元老 发消息
拿我的大e出你咯,我很久都没玩了
撩人坏坏 中级 Fans 发消息
jia2861616 发表于 18-6-22 18:09
拿我的大e出你咯,我很久都没玩了

什么成色便宜卖不,半卖半送的那种
jia2861616 超级元老 发消息
撩人坏坏 发表于 18-6-22 18:13
什么成色便宜卖不,半卖半送的那种

5折便宜不,加我q聊84004203
我每天都有空 论坛元老 发消息
大x啊,入了其他的,最后还是会入大x
撩人坏坏 中级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 18-6-22 20:24
大x啊,入了其他的,最后还是会入大x

那就以后再说吧,现在入了要喝西北风
享太多 中级 Fans 发消息
liu353684333 发表于 18-6-22 03:57
速度又快又稳?你这不是就在说Arrma  fazon吗! 买买买,全车原厂金属传动,全车原厂12.9的螺丝,侧板结构, ...

被你毒到了,价格有点贵啊,这款车可需要op,
王阳001 长老 Fans 发消息

我每天都有空 论坛元老 发消息
那就大s啊
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
liu353684333 发表于 18-6-22 03:57
速度又快又稳?你这不是就在说Arrma  fazon吗! 买买买,全车原厂金属传动,全车原厂12.9的螺丝,侧板结构, ...

这波六六六啊同车
boss8065 元老 Fans 发消息
大R,车没问题,整台超耐用,啥路况都能征服,万用的车,丢地上随便都能跑。车壳与轮胎美国版也好看许多。