公告:
侯薛林 超级 Fans 发消息
周\傲天 发表于 18-7-3 18:04
不关你事么tm死远点,老子最看你这种事情不知道喜欢bb傻狗不爽,要评论么评论,就喜欢狗叫么我就喜欢怼你 ...

我不知道,楼主我朋友我不知道,你装尼玛的逼
周\傲天 高级 Fans 发消息
侯薛林 发表于 18-7-3 18:05

你知道你怎么不去吃了那发动机?滚回去玩你的粪球去
侯薛林 发表于 18-7-3 18:05

你是楼主朋友?那真好办,楼主叫你来顶贴的?还顾点水军的厉害啊,不是身正不怕影子斜么,顾水军心真虚啊
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
宇哥 发表于 18-7-3 17:30
尼玛 睁大狗眼好好看看 拉缸这么严重 卖家会不知道?他眼瞎吗? 你说他是不是眼瞎?是不是驴眼 你是否看出 ...

你们占的便宜,拿去养你父母,和你朋友分吧,那些不值钱,也不缺,不差那几百,和你的朋友拿起滚吧
周\傲天 发表于 18-7-3 17:29
因为车比你多,比你舍得花钱玩,外地狗么就是搞笑

车多车好都是垃圾,人都垃圾,你们缺那点配件,早点讲啊,劳资给你,免费,送你配件送你发动机各种送,事情怎么回事,买家最清楚不过了,何必找一群狗东西在这里叫,真的是尼玛一群猪
周\傲天 发表于 18-7-3 17:24
车不多但够玩,麻烦那个铁脑壳别秀下限了还发个发动机给我。

人都这屌样,还秀车,怎么不秀你麻痹啊,还要我们来教你做人,人都不行,再多车也是卵的
脑壳打铁 发表于 18-7-3 18:13
车多车好都是垃圾,人都垃圾,你们缺那点配件,早点讲啊,劳资给你,免费,送你配件送你发动机各种送,事 ...

好的,rcmax71cc的发动机给我个,给不起少tm装逼

宇哥 发表于 18-7-3 17:50
问你发动机有没有拉缸你打什么迷糊 ?一眼就知道的事你干嘛不说?这样卖东西有意思?退你配件你还不知道感激 ...

快去咸鱼找便宜,别在这里瞎几把乱叫了,看都懒得看,听话,你可以滚了
周\傲天 发表于 18-7-3 18:22
好的,rcmax71cc的发动机给我个,给不起少tm装逼

跪下
宇哥 RC 新手 发消息
生活很黑白 发表于 18-7-3 17:43
其次,我第二天就让他退了,等了一两天我直接找厂家问配件的事,厂家说买家又不退了,要好评,你TM睁眼说瞎话出 ...

人在做天在看 有老天会收你的 自己过马路小心点