公告:
周\傲天 高级 Fans 发消息
侯薛林 发表于 18-7-3 17:14
哟,搬救兵来了?浙江狗,买卖真车水,买卖rc也一样水.卖家说了,她不确定拉没拉缸,买这发动机就要做好拉 ...

是准备开始地域黑了?可以的浙江gdp救了不知道像你这种出生在山沟里你麻剃了白虎出去卖养你长大的杂种
宇哥 RC 新手 发消息
哟,搬救兵来了?浙江狗,买卖真车水,买卖rc也一样水.卖家说了,她不确定拉没拉缸,买这发动机就要做好拉 ...

卖家眼瞎 你也眼瞎吗 ? 不知道有没有拉缸 你他妈得傻子吗? 玩车的一眼就知道有没有拉缸问他 他不说实话这样的卖家 吃屎去吧

小飞机1886 元老 Fans 发消息
侯薛林 发表于 18-7-3 16:55
呵呵,原来你们是这么做人的噢。卖家不爽时因为发动机退货,三百块钱,来回折腾,运费都用了一百多

发动机包邮退无所谓,配件你发错了也要包邮是不是说不过去了
小飞机1886 元老 Fans 发消息

不确定你挂600买家一讲价就便宜300这么好的事啊
宇哥 RC 新手 发消息
小飞机1886 发表于 18-7-3 17:19
发动机包邮退无所谓,配件你发错了也要包邮是不是说不过去了

人家从头到尾都没同意退发动机 拉缸这么严重 卖家说不知道 .真是笑死了 这样的卖家大家买东西注意了
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
周\傲天 发表于 18-7-3 17:18
是准备开始地域黑了?可以的浙江gdp救了不知道像你这种出生在山沟里你麻剃了白虎出去卖养你长大的杂种

狗日的哈麻批,你哪来这么多优越感,屎吃多了都是你这样
车不多但够玩,麻烦那个铁脑壳别秀下限了还发个发动机给我。

脑壳打铁 发表于 18-7-3 17:14
哈儿,你需要车不,我车多的很,啥子手拉啊发动机啊,要不要啊?叫两声听听就发给你

智商低下的不行啊
侯薛林 发表于 18-7-3 17:16
sx,你算什么东西,没钱玩尼玛

自己看楼去,有种tm秀下你车,我秀的三张图上所有车都是我的,你信也罢不信也罢宁波这边的都认识我,人穷总是限制了想想力,你是玩奥迪双钻的吧?
脑壳打铁 发表于 18-7-3 17:23
狗日的哈麻批,你哪来这么多优越感,屎吃多了都是你这样

因为车比你多,比你舍得花钱玩,外地狗么就是搞笑