公告:
侯薛林 超级 Fans 发消息
周\傲天 发表于 18-7-3 17:27
自己看楼去,有种tm秀下你车,我秀的三张图上所有车都是我的,你信也罢不信也罢宁波这边的都认识我,人穷 ...

很厉害吗?九牛一毛,还好意思拿出来秀,你秀尼玛
宇哥 RC 新手 发消息
脑壳打铁 发表于 18-7-3 17:23
狗日的哈麻批,你哪来这么多优越感,屎吃多了都是你这样

尼玛 睁大狗眼好好看看 拉缸这么严重 卖家会不知道?他眼瞎吗? 你说他是不是眼瞎?是不是驴眼 你是否看出拉缸?你是否正常 ? 你觉得卖家心里清楚发动机有没有拉缸? 打迷糊? 牛逼 戏演的很好 发动机发不着不知道有没有拉缸 可以可以 这样的卖家 大家看清楚了  人在做天在看 发不着的发动机300合情合理  但是拉缸的必须说清楚 我觉得吧大家应该相信楼主说的 他不知道有没有拉缸 因为他眼瞎 瞎子大家体谅一下吧

周\傲天 高级 Fans 发消息
侯薛林 发表于 18-7-3 17:29

你拿的出来么?初级fans?穷鬼?来搞笑的?
侯薛林 发表于 18-7-3 17:29

要不像我拿的出手自己的东西就去找别人要几张图证明下自己还是个人,不是条狗在打字
周\傲天 发表于 18-7-3 17:29
因为车比你多,比你舍得花钱玩,外地狗么就是搞笑

我拿了一套房出来玩,我不拍照,因为我从来不会传出去秀,身边人玩模型的都知道,你发的那些东西还没我两台飞机值钱,有什么好秀的,穷限制了你的想象力,自以为是的东西
侯薛林 发表于 18-7-3 17:33
我拿了一套房出来玩,我不拍照,因为我从来不会传出去秀,身边人玩模型的都知道,你发的那些东西还没我两 ...

我还拿了台高铁出来玩呢,说说么我也会说的,麻烦报下你微信id混那个群的我来见识下
周\傲天 发表于 18-7-3 17:33
要不像我拿的出手自己的东西就去找别人要几张图证明下自己还是个人,不是条狗在打字

你以为都像你,拿着两图就到处装逼,哈哈,论坛等级,简直笑话,我从没见过正儿八经玩模型的讲什么论坛等级
侯薛林 发表于 18-7-3 17:36
你以为都像你,拿着两图就到处装逼,哈哈,论坛等级,简直笑话,我从没见过正儿八经玩模型的讲什么论坛等 ...

厉害厉害你恐怕没在玩模型玩的是屎长大的吧?
宇哥 RC 新手 发消息
侯薛林 发表于 18-7-3 17:33
我拿了一套房出来玩,我不拍照,因为我从来不会传出去秀,身边人玩模型的都知道,你发的那些东西还没我两 ...

傻逼 自己想想整件事的过程.楼主眼瞎不知道发动机有没有拉缸 这不摆明了坑人吗? 这样坑的卖家也就是楼主 值得你这样为他说话? 劝你注意他的人品
侯薛林 发表于 18-7-3 17:36
你以为都像你,拿着两图就到处装逼,哈哈,论坛等级,简直笑话,我从没见过正儿八经玩模型的讲什么论坛等 ...

就是这个id,对外全是这名字。玩航模,飞直机的群,欢迎来找我