公告:
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
周\傲天 发表于 18-7-3 18:55
来来坐标宁波慈溪杭州湾新区有种就来,没种么叫叫叫,就一条狗

我都替你丢人,还丢地址,快去打工吧,多赚钱,下次不要贪这些东西,该怎样就怎样,丢你们宁波的人,拿着手拉和弹簧和你们小狗崽子玩去儿吧,没事可以在我面前叫叫两声,或许高兴给你骨头啃
小飞机1886 发表于 18-7-3 18:59
贱的人就是不一样说话都带屎

手拉和弹簧快去挂闲鱼卖了,说不一定你们就发家致富了。胡搅蛮缠和无理取闹歪曲事实在这里没用。退下吧
小飞机1886 发表于 18-7-3 18:59
脑壳和你名字一样有屎

小逼卵子,来跪安吧,我叫你做人,如何与人相处,如何咸鱼买卖
小飞机1886 元老 Fans 发消息
脑壳打铁 发表于 18-7-3 19:08
小逼卵子,来跪安吧,我叫你做人,如何与人相处,如何咸鱼买卖

如何相处你他妈出口成脏和尼玛币相处吧
小飞机1886 发表于 18-7-3 18:58
你们以为你是什么鸟东西,在我眼里什么狗东西都不是

你在我眼里也还算是一个人,只不过,你这做人方式就你父母没教好了,可能也不怪你爹妈,让我教你做人也没有不对,也为了让你不在跑去坑人。
跪下来磕三个头,我教你做人。包教包会
侯薛林 超级 Fans 发消息
周\傲天 发表于 18-7-3 18:55
来来坐标宁波慈溪杭州湾新区有种就来,没种么叫叫叫,就一条狗

你不是要来找我吗?论坛,闲鱼,支付宝,各大直升机交流群全是这id,欢迎来,别装逼,我看看你有多厉害,自以为是的东西
小飞机1886 发表于 18-7-3 19:09
如何相处你他妈出口成脏和尼玛币相处吧

你朋友把手拉和弹簧扣下,还找你帮忙来强词夺理,没给你好处???
脑壳打铁 发表于 18-7-3 19:11
你在我眼里也还算是一个人,只不过,你这做人方式就你父母没教好了,可能也不怪你爹妈,让我教你做人也没 ...

我回复不了他了
小飞机1886 元老 Fans 发消息
你在我眼里也还算是一个人,只不过,你这做人方式就你父母没教好了,可能也不怪你爹妈,让我教你做人也没 ...

我拔你妈比毛了吗这么叫

回复你都可以,回复那人就要审核