公告:
生活很黑白 中级 Fans 发消息
在这里我先申明下述所有内容全部属实,没有少任何一张图片与删除任何一条信息,欢迎那名满是“好评”的玩家来对质,在这里我现在不想去讨要什么,只是发出来大家看看罢了,那些钱对于我来讲就当喂狗!

我自己手里有一部RCMK 300F的发动机,但是一次拉了一分钟不到的高速不知道怎么的就自己熄火再也拉不燃了,后来我就寄给我朋友(朋友是开模型店的)让他帮我寄给rcmk以前的厂家,都知道RCMK倒闭了,后来厂家那里收到后说
看起没有问题,自己没有时间维修就把发动机寄给了我朋友.然后朋友收到后发动机拉燃了,而且测试了很多次,然后发给我,但是不知道怎么的,我就是拉不燃,折腾了一下午后我全套寄给了朋友(空滤+油箱+发动机+离合器底座齿轮
+排气)但是朋友收到后也没有拉燃了,说感觉跟上次不一样了,划痕也不一样了,于是我就说不想折腾了,直接当报废的卖了算了,本来也想收藏的,现实中还有一个朋友也想收藏的,但是那时候我已经卖了,我就在闲鱼上发布了,内容
写的很详细,前前后后的过程,说了此发动机是有问题的,买这发动机就是要做好拉不燃报废的准备(闲鱼上发布的这张照片由于后来卖出去我就删除了,现在截图不到了).后来就遇到了买家,上来没一会就拍了,由于当时发动机在朋
友那里,所以我直接让朋友那边帮我拆,把发动机+MSD点火线+化油器+甩块寄给他,剩余的配件寄给我,我自己还要用,结果朋友把快递发错了,发动机就寄到我这里来了,配件到他那里了,但是我收到后我也没想什么,我直接就把发动
机给他寄过去了,我也没想他会不会把配件给我寄过来,后来的事情就看下面图片吧,基本都在了,图片之外的事就是买家必须要我退货才把配件发我,行,我答应了,等了几天没反应,朋友给我说买家那边说发动机不退了,要我好评然
后把剩余的配件发给我,我不想为难朋友,我也做了,后来第二天发了,我想这事就算了吧,自己运气不好,可是当我今天收到配件,发现少一个手拉器和甩块弹簧(全新的),我就真的很气,原本我都打算算了,不说什么,但是这行为我
真的恶心,我估计是买家觉得发动机不值300块钱吧,好,我给你说说,rcmk原装甩块+,MSD点火线+NGK火花塞+化油器+磁飞轮+高压包你觉得多少钱?还不算你所谓的报废发动机,最后你还扣留手拉器和弹簧,发动机我卖你300元包邮
,实际上我都在倒贴,今天收到配件,到付52元,卖你一个发动机,我全程亏着走,是觉得人好欺负吗?后来这事我和另一个朋友聊了,我让她站在个人立场上,她给我说错在就是买家问我发动机那里拉缸没我回答模糊,错在发动机不是
在我手里发出的,事情算结尾了,我不是抱怨我的任何朋友,我只是不服他的这种作为,就这样吧,谁对谁错已经对我不重要了

小军叔叔 元老 Fans 发消息
李总好。
小军叔叔 元老 Fans 发消息
我就说卖我当个摆件工艺品。
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
我曰,这种逼杂种应该拉出来鞭尸,这jb人怎么活下去的哦,替楼主感到莫名气愤呐
ISUZU007 长老 Fans 发消息
闲鱼交易看来还是得小心呀,
aaaaaa6 论坛元老 发消息
宁波的都这样,我也遇到过
侯薛林 超级 Fans 发消息
我日,这种人也有.mmp
侯薛林 超级 Fans 发消息
脑壳打铁 发表于 18-7-2 12:13
我曰,这种逼杂种应该拉出来鞭尸,这jb人怎么活下去的哦,替楼主感到莫名气愤呐

壳兄,你这么生气麦
我每天都有空 论坛元老 发消息
闲鱼需面交
zysmlr 论坛元老 发消息
我也有个rcmk300f,