公告:
精彩视频

入二手 fw06

查看: 3952|回复: 24| [复制链接]

woaibaoyu 终极 Fans 发消息
上个月花了将近1000块入个瑞之浩的甲醇平跑,玩了将近20天,这给我折腾的,车真是不行,也不能说车架不行,是发动机不行,真的驾驭不了,咋调都调不出一个良好的状态,后来又花了100多升级了双速,这尼玛车子起步就换挡,这还玩个屁, 想想就出了吧,卖了500块,转手又入了06,请问06的大神们,这车怎么样,发动机稳定吗?质量如何?都说这车入门挺好的,但是我身边没有模友,什么都得自己琢磨,就是想知道06的引擎好驾驭不?
CSCEU 终极 Fans 发消息
起步跳档是你双速甩块没调好
CSCEU 发表于 18-7-12 19:23
起步跳档是你双速甩块没调好

那玩意还能调吗?
CSCEU 终极 Fans 发消息
woaibaoyu 发表于 18-7-12 19:45
那玩意还能调吗?

难道你不知道?
hawkks 论坛元老 发消息
其实不是发动机不行,是人不行
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
发动机都那样  学好调引擎 才能完好油车  这个不是调一次就不用管的了  基本每次玩都要微调下。。。
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-7-12 21:28
发动机都那样  学好调引擎 才能完好油车  这个不是调一次就不用管的了  基本每次玩都要微调下。。。

好的谢谢了
CSCEU 发表于 18-7-12 19:51
难道你不知道?

老兄我真不知道
hawkks 发表于 18-7-12 20:13
其实不是发动机不行,是人不行

这句话我爱听
wsnio123 元老 Fans 发消息
06很不错