公告:
精彩视频

入二手 fw06

查看: 3950|回复: 24| [复制链接]

fengshuyu 论坛元老 发消息
发动机好调,但这发动机手拉很脆弱。玩这车千万就是不要把引擎玩坏了,切记。
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 18-7-13 08:53
发动机好调,但这发动机手拉很脆弱。玩这车千万就是不要把引擎玩坏了,切记。

好的,请问什么情况下对心情不好啊
fengshuyu 发表于 18-7-13 08:53

引擎
woaibaoyu 发表于 18-7-13 09:03
好的,请问什么情况下对心情不好啊

油品用差了,活塞卡住了强行用手拉。。。。。。。。。。
fengshuyu 发表于 18-7-13 12:38
油品用差了,活塞卡住了强行用手拉。。。。。。。。。。

好吧,我用普通的甲醇油百分之25得油行吗
woaibaoyu 发表于 18-7-13 14:14
好吧,我用普通的甲醇油百分之25得油行吗

问卖家,油买好些的, teamsaxo merlin..........不建议用国产油
野地狂奔 长老 Fans 发消息
甲醇需要耐心,热车状态和冷车状态调教都不一样。冬天和夏天也不一样。
野地狂奔 发表于 18-7-21 17:10
甲醇需要耐心,热车状态和冷车状态调教都不一样。冬天和夏天也不一样。

受教了
shawnwang66 元老 Fans 发消息
个人感觉fw06肯定比你说的那个什么浩要好一些
shawnwang66 发表于 18-7-28 23:32
个人感觉fw06肯定比你说的那个什么浩要好一些

不是什么浩,是瑞之浩,   06比瑞之浩强100倍