公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

入二手 fw06

查看: 3953|回复: 24| [复制链接]

shawnwang66 元老 Fans 发消息
woaibaoyu 发表于 18-7-28 23:36
不是什么浩,是瑞之浩,   06比瑞之浩强100倍

我之前简单关注过瑞之浩这个牌子,不过是电车,9新吧,带一个FS的控,四百多,光控就值个百十来块钱,这车能怎么样,不过可能我看的那款就是便宜,也有贵的,总得来说京商的牌子摆在那,质量也得到大家的认可,可以,京商没问题的
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
shawnwang66 发表于 18-7-29 00:05
我之前简单关注过瑞之浩这个牌子,不过是电车,9新吧,带一个FS的控,四百多,光控就值个百十来块钱,这车 ...

确实,我已经打算下辆车就入mad
shawnwang66 元老 Fans 发消息
woaibaoyu 发表于 18-7-29 00:16
确实,我已经打算下辆车就入mad

建议高一辆价格比较低,但是能够供你研究的车,先学学,研究研究,在逐步深入,要不就想出坑了
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
shawnwang66 发表于 18-7-29 09:16
建议高一辆价格比较低,但是能够供你研究的车,先学学,研究研究,在逐步深入,要不就想出坑了

谢谢了
fudgoal432 论坛元老 发消息
fw06 用 merlin也是够奢侈嗯