公告:
精彩视频
buandfei 论坛元老 发消息
我自己画图纸制作的大E大S碳纤维摩擦片加工了一些,车子报废了用不上挂闲鱼来卖,他买了去也好模仿也罢,挂着永远比别人低的价格来卖,质量一目了然,可耻的是还盗用别人图片!一图三图是它家的,二图四图是我的,当时为了玩车买来HR的限滑座,制作好了上车拍照居然被它改都不改就盗用!

盗版可耻!
chilam312 金牌 Fans 发消息
揭发揭发
木土艮 金牌 Fans 发消息
那你就48包邮咯…在这拼价格的年代就是要这么狠…再说句不好听的话…自己画个图就不是个事…你这一堆批量加工价格包邮多少钱?(我也在马爸爸家找店家加工过东西的)
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
哈哈,之前你们都说他家不好。所以我之前去跟他们老板唠了一唠。我感觉他们老板的性格有问题,性格非常怪异。有的时候很热情,但是热情里面透露着一些狂热。的确不适合做生意。往严重了说精神有一点不好。。。。。。
木土艮 发表于 18-8-12 02:03
那你就48包邮咯…在这拼价格的年代就是要这么狠…再说句不好听的话…自己画个图就不是个事…你这一堆批量加 ...

我一直40包邮,玩模型逛某宝的比某鱼多,认店不认个人!
chengcheng 论坛元老 发消息
小喵哎大熊 发表于 18-8-12 08:50
哈哈,之前你们都说他家不好。所以我之前去跟他们老板唠了一唠。我感觉他们老板的性格有问题,性格非常怪异 ...

严重同意,精神绝对有问题
就爱大脚 论坛元老 发消息
每个行业都有毒瘤啊..
不知道4楼怎么想的,啥都不是事怎么不自己搞出来奉献呢?
就爱大脚 发表于 18-8-12 09:41
每个行业都有毒瘤啊..
不知道4楼怎么想的,啥都不是事怎么不自己搞出来奉献呢?

各有难处,我最近玩T4上瘾玩坏了2065小舵机嫌原厂贵换银燕,但是舵机座不合适自己画图模仿原厂的同时加大尺寸好适合副厂舵机,3D打印了好几个一点一点修正,正想CNC自己没条件去咨询完就遇到了瓶颈,打个样开口就要2000还不算其他费用,别说造福模友了自己搞到一件都困难,画图是没成本但是加工制作没人帮忙成本价去搞,有些东西只能变成消费品了!
shieway 论坛元老 发消息
小喵哎大熊 发表于 18-8-12 08:50
哈哈,之前你们都说他家不好。所以我之前去跟他们老板唠了一唠。我感觉他们老板的性格有问题,性格非常怪异 ...

同城模友啊!