公告:
精彩视频
大巍 终极 Fans 发消息
duoqian就这一个片45还是整套45啊
牧狼人 长老 Fans 发消息
盗图可耻,山寨可耻。但发帖永远是一般支持一般反对的,我是受够了。明显是卖家问题,总是有喜欢过来搓你一下,说我有错在先。各种无聊扯犊子。这种曝光贴我是不发了。
speedsnake 论坛元老 发消息
牧狼人 发表于 18-8-13 14:34
盗图可耻,山寨可耻。但发帖永远是一般支持一般反对的,我是受够了。明显是卖家问题,总是有喜欢过来搓你一 ...

因为他们是孤儿,干的都龌龊事,你骂他同类,他就要来恶心你一下
zptonline 长老 Fans 发消息

头像被屏蔽
zting0907 论坛元老 发消息
精彩神评
Jaysonc 长老 Fans 发消息
曝光曝光
piccocafe123 中级 Fans 发消息
这个人还存在吗?我觉得他说话都是精神有问题的
booss 超级 Fans 发消息
小喵哎大熊 发表于 18-8-12 08:50
哈哈,之前你们都说他家不好。所以我之前去跟他们老板唠了一唠。我感觉他们老板的性格有问题,性格非常怪异 ...

那家加工的
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
booss 发表于 18-8-25 14:01
那家加工的

什么加工???