公告:

自制独立悬架攀爬车

查看: 35938|回复: 182|   [复制链接]

zsx4mp 超级 Fans 发消息
李波 发表于 18-10-10 04:11
我也是唐山的!厉害了

我的微信zsx4mp,老乡
pglwjs 发表于 18-10-10 07:09
真是牛逼了啊!能真给个好的悍马壳会更火吧

车身这个问题我之前考虑过,也去找了悍马的尺寸参数,感觉在这个底盘上太窄了,所以就没做。
车是一生所爱 发表于 18-10-10 07:11
悍马h1金属车壳有卖的

哪里的,能发个链接么?
windows1968 发表于 18-10-10 13:55
很是不错,达到专业制作的水准了

我是汽车行业的,哈
mowind 发表于 18-10-10 21:59
目测您未来一定能大幅提高我国汽车工业水平,加油!
另外这能量产不?感觉可以秒掉一票国内外大厂啊,再弄 ...

汽车工业水平是不可能了,目前已不在行业内了。
关于量产的问题,我的回答是:不能。不是我懒,而是这辆车设计的时候压根就没有考虑过量产,所以各种结构、加工工艺都是按照单品设计的,真要量产的话,得赔本。不过我也在不断做新车,现在有3D打印了,也就离量产越来越近了。
可以关注一下我的新车。
全民 发表于 18-10-11 11:13
首先对楼主的耐心和毅力表示赞同。
另外我想说这种四轮独立结构和楼主造出来的结构出入不大的RC其实很多, ...

机械发展到现在,基本各种结构都已经被设计出来了,留给咱们后人的只剩下优化和创新应用了,所以我同意你的说法。最终就是看咱们怎么用了。
关于轮胎,给我提过这个建议的人很多,我也清楚这个大脚胎抓地太一般了,只是当时设计的时候选这个胎也是经过考虑的。那时候受到加工工艺限制,轮边减速器的尺寸不能再减小了,为了能够装下这个减速器,就要找轮辋内部空间比较大的车轮,找来找去也就这个空间大,而且价格便宜,所以就它了。
车是一生所爱 高级 Fans 发消息
某宝关键词rc4wd全金属
车是一生所爱 发表于 18-10-12 17:31
某宝关键词rc4wd全金属

看到了,我还是自己打印一套吧
Danniefly 元老 Fans 发消息
厉害,要是再弄个车壳就更完美了
Danniefly 发表于 18-10-20 05:05
厉害,要是再弄个车壳就更完美了

个人对外形不太感冒,哈哈