公告:
精彩视频

18级发动机

查看: 7083|回复: 44| [复制链接]

shawnwang66 元老 Fans 发消息
这款京商 V-one rrr Evo.2发动机怎么样   18级 想入手一个 放到无限上,请前辈们指点一下。相较于中阳 先豪的18级而言是不是要好一些

带手拉

带手拉

带手拉

带手拉

带手拉

带手拉
走火入魔 论坛元老 发消息
不建议

chunyulau 论坛元老 发消息
VoneRRR不可用手拉机, 裝不上, 买套罗西N12-3on带排气套裝, 玩这类帶车一定要用启动台

gaeblog 长老 Fans 发消息
简单的说就是780以下的发动机装不上去,貌似最便宜的就是bliss的780了吧?

chunyulau  现在699...  详情 回复 发表于 18-8-21 01:34
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
这款看着就非常怪,一副山寨的样子呢
gaeblog 发表于 18-8-20 13:28
简单的说就是780以下的发动机装不上去,貌似最便宜的就是bliss的780了吧?

没打算让它破百,只是相对而言操作感更强一些就好。我觉得应该比原装好一些
初学者俊俊 发表于 18-8-20 14:02
这款看着就非常怪,一副山寨的样子呢

怪一点不是很有个性,哈哈
走火入魔 发表于 18-8-20 11:47
不建议

哈, 走火入魔君你有来啦。
chunyulau 发表于 18-8-20 11:51
VoneRRR不可用手拉机, 裝不上, 买套罗西N12-3on带排气套裝, 玩这类帶车一定要用启动台

这个罗西的也得用启动台的吧  没见过12级的不用启动台的
chunyulau 发表于 18-8-20 11:51

你绝对是在欺负我这个新手,我就想在122上改装, 你给我崩出来一台将近1500的引擎。。这不是暴殄天物吗 哈哈