公告:
精彩视频

18级发动机

查看: 7087|回复: 44| [复制链接]

初学者俊俊 长老 Fans 发消息
上次卖掉了无限的94106,后面就咬咬牙买了新车,换了好引擎,无限车就是入门练手嘛
chunyulau 论坛元老 发消息
gaeblog 发表于 18-8-20 13:28
简单的说就是780以下的发动机装不上去,貌似最便宜的就是bliss的780了吧?

现在699...
gaeblog 长老 Fans 发消息
chunyulau 发表于 18-8-21 01:34
现在699...

更便宜了
shawnwang66 元老 Fans 发消息
走火入魔 发表于 18-8-20 16:15
台湾产引擎,你发这个以前我也想过入手,不过最终没入。我是不建议买。

我是想买一个偏中档的,国产引擎  尤其是排气  漏油严重啊  车弄得很脏 而且声音也不是很喜欢
chunyulau 发表于 18-8-21 01:34
现在699...

具体叫啥  让我搜一搜
走火入魔 论坛元老 发消息
shawnwang66 发表于 18-8-21 09:13
我是想买一个偏中档的,国产引擎  尤其是排气  漏油严重啊  车弄得很脏 而且声音也不是很喜欢

排气漏油。。。那应该检查下排气。油车都这样脏。。。除非尾排会好一点对于车壳。买个狗18试试看。用过还行。
gaeblog 长老 Fans 发消息
shawnwang66 发表于 18-8-21 09:15
具体叫啥  让我搜一搜

回699的是日冠的老板问他
走火入魔 发表于 18-8-21 09:42
排气漏油。。。那应该检查下排气。油车都这样脏。。。除非尾排会好一点对于车壳。买个狗18试试看。用过还 ...

600价位的排气+300块引擎系列~
gaeblog 发表于 18-8-21 10:04
回699的是日冠的老板问他

OK OK 好的
走火入魔 论坛元老 发消息
shawnwang66 发表于 18-8-21 11:28
600价位的排气+300块引擎系列~