公告:
精彩视频

18级发动机

查看: 7085|回复: 44| [复制链接]

gaeblog 长老 Fans 发消息
shawnwang66 发表于 18-8-20 14:31
没打算让它破百,只是相对而言操作感更强一些就好。我觉得应该比原装好一些

原装不带发动机
走火入魔 论坛元老 发消息
shawnwang66 发表于 18-8-20 14:42
哈, 走火入魔君你有来啦。

122。。。这颗12级好像。你找找go15-20比较好。这个也不是vone rrr 什么的发动机。只是类似关键词加上去好让你们搜到它
shawnwang66 元老 Fans 发消息
走火入魔 发表于 18-8-20 15:49
122。。。这颗12级好像。你找找go15-20比较好。这个也不是vone rrr 什么的发动机。只是类似关键词加上去好 ...

魔君,其实我一直搞不清楚  SH 中阳  SM GO   这都是什么牌子
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
shawnwang66 发表于 18-8-20 14:32
怪一点不是很有个性,哈哈

不建议买这款呢
shawnwang66 发表于 18-8-20 14:32
怪一点不是很有个性,哈哈

我有一个go20拆机全新未进油的正在闲鱼卖,我本来也是买来放在无限94106上的,现在车子卖了,引擎还没用,所以特出掉不包邮150
初学者俊俊 发表于 18-8-20 16:00
我有一个go20拆机全新未进油的正在闲鱼卖,我本来也是买来放在无限94106上的,现在车子卖了,引擎还没用, ...

总成还是只有裸机?
shawnwang66 发表于 18-8-20 16:02
总成还是只有裸机?

加一下我扣扣1594181859,发图片
初学者俊俊 发表于 18-8-20 16:04
加一下我扣扣1594181859,发图片

不加了  我不买  哈哈哈
走火入魔 论坛元老 发消息
shawnwang66 发表于 18-8-20 15:53
魔君,其实我一直搞不清楚  SH 中阳  SM GO   这都是什么牌子

台湾产引擎,你发这个以前我也想过入手,不过最终没入。我是不建议买。
上次卖掉了无限的94106,后面就咬咬牙买了新车,换了好引擎,无限车就是入门练手嘛