公告:
精彩视频

18级发动机

查看: 7082|回复: 44| [复制链接]

Jaysonc 长老 Fans 发消息

xiaoshianxiang RC 新手 发消息
看看吧、我的94122装的就是这款引擎、很暴力还好调!要改排气、舵机方向、声音好听、速度比FW06快的不是一点点、关键这引擎便宜

https://v.youku.com/v_show/id_XMzExMTM1MTE5Mg==.html
shawnwang66 元老 Fans 发消息
xiaoshianxiang 发表于 18-9-10 13:08
看看吧、我的94122装的就是这款引擎、很暴力还好调!要改排气、舵机方向、声音好听、速度比FW06快的不是一点 ...

给个链接   最好是给我个排气和舵机的修改方案  教教我 啊哈哈
shawnwang66 发表于 18-9-10 20:43
给个链接   最好是给我个排气和舵机的修改方案  教教我 啊哈哈

你这是什么引擎  GO的?
gaeblog 长老 Fans 发消息
shawnwang66 发表于 18-9-10 20:45

别想了,rrr和06以及某94122结构有根本上的不同,装不了的,rrr要装带手拉的发动机要把整个转动改掉。
shawnwang66 发表于 18-9-10 20:45

除非你的是sr
gaeblog 发表于 18-9-10 21:13
除非你的是sr

我只是想问问他视频里的那个车是怎么改的  我也是个改装迷
shawnwang66 发表于 18-9-10 21:51

好吧,不过不建议在rrr上动刀......虽然这货已经老了,但是还是有战斗力的
shawnwang66 发表于 18-9-10 21:51

而且你要快的话请看铲子....
zhangyang200833 超级 Fans 发消息
太浪费,性价比不高