公告:
精彩视频
DingFLux 超级 Fans 发消息
airstream 发表于 18-8-30 15:38
我原厂。流浪者还不如410

流浪者便宜
airstream 终极 Fans 发消息
DingFLux 发表于 18-8-30 15:48
流浪者便宜

没410扎实 传动容易扫  
airstream 发表于 18-8-30 15:49
没410扎实 传动容易扫

不空翻应该够了吧
airstream 终极 Fans 发消息
DingFLux 发表于 18-8-30 15:50
不空翻应该够了吧

那肯定够。流浪者轴距只有330 抬头容易 直线稳定性要差一点。大e 380
新兵蛋子 论坛元老 发消息
airstream 发表于 18-8-30 15:55
那肯定够。流浪者轴距只有330 抬头容易 直线稳定性要差一点。大e 380

OK,关键大脚不是全油门最起码也得抬个头吗?大e的高速感觉略微鸡肋啊。而且我一般在草地傻跑,拉不了高速。
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
DingFLux 发表于 18-8-30 15:48
大r7车不在讨论范围内,巨石难道能空翻吗

不能,,比大e结实,非要翻,大F吧,
疯一般的男赢 发表于 18-8-30 16:25
不能,,比大e结实,非要翻,大F吧,

大f也太沉了,巨石主要是感觉差速锁太鸡肋,几乎用不着,还容易坏。
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
DingFLux 发表于 18-8-30 16:29
大f也太沉了,巨石主要是感觉差速锁太鸡肋,几乎用不着,还容易坏。

不锁就可以了啊,就等于是没有差速锁的版本。大F还好吧,大C好像比大F还重

疯一般的男赢 发表于 18-8-30 16:45
不锁就可以了啊,就等于是没有差速锁的版本。大F还好吧,大C好像比大F还重

因为大c是7车吧,大f就是觉得太老了不太爱玩,hpi也破产了。