公告:
精彩视频
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
DingFLux 发表于 18-8-30 16:46
因为大c是7车吧,大f就是觉得太老了不太爱玩,hpi也破产了。

大C8车,但是好像8车里面最大的
木土艮 金牌 Fans 发消息
抬头不空翻…如果想心情就京商直桥大脚。价格也合理。
如果跑野飞破还是8越…
大脚暴力车型10车唯一可选mt4x4。
大脚8车不考虑arrma的话…只有e6目前算比较合适。流浪者价格虚高类型和410一样。
竞速卡属于异类看自己喜好了。
北落师门211 终极 Fans 发消息
楼主是什么控
DingFLux 超级 Fans 发消息
北落师门211 发表于 18-8-30 17:19
楼主是什么控

4pls
北落师门211 终极 Fans 发消息
DingFLux 发表于 18-8-30 17:22
4pls

说实话大脚对控没这么讲究,这控适合用在平跑上
北落师门211 发表于 18-8-30 17:26
说实话大脚对控没这么讲究,这控适合用在平跑上

我怕失控
头像被屏蔽
ljgfh0073 论坛元老 发消息
lin00cn 发表于 18-8-30 17:59
貌似除了禾宝st跟流浪者竞速卡其他的都翻不了

唉!此言差矣。没听说吗只要动力够板砖也能赛飞机呀!
嘻嘻哈哈玩 元老 Fans 发消息
推荐e6
嘻嘻哈哈玩 发表于 18-8-30 21:44
推荐e6

感觉太便宜了