公告:
精彩视频

飞神 1/10 大脚车 求推荐

查看: 12507|回复: 74|   [复制链接]

mars63069 超级 Fans 发消息
还有小众车看淘宝卖配件的很多 点进去问一下基本是没货
fanduimingyun 高级 Fans 发消息
gt3gt2 发表于 18-11-16 13:25
你买飞神的价位,加点钱买TM E5吧,很不错的车

这款有了解过,2500原厂配置,谢谢您,我考虑下。
fangxinyanhua 发表于 18-11-16 13:35
这车是我入门玩的第一个车,缺点大家都说了,差速金属粉末的,塑料太软,如果上3S电池包你玩一次坏一次,全 ...

谢谢您,8车感觉太大了,10车对于我来说大小刚刚好,而且现在就预算1500左右,哈哈。
mars63069 发表于 18-11-16 13:45
禾宝tt tm空翻费劲 不嫌弃小就lc 爆操的就台湾品牌的车不心疼,顶级就是mt410 t厂静态op心情 arrma随时断配 ...

哈哈,谢谢您的分享。
慈溪王凌云 发表于 18-11-16 13:43
…买鸿诺的十大脚吧…飞神这个1500还不如买二手大牌子车来的耐操

谢谢您,预算1500,但不喜欢二手的,被坑过几次,有点怕了,哈哈。
Ying汉子 终极 Fans 发消息
我的入门车就是这个  真心不建议买  
Ying汉子 发表于 18-11-16 14:25
我的入门车就是这个  真心不建议买

好的,谢谢您的心得。
gt3gt2 论坛元老 发消息
fanduimingyun 发表于 18-11-16 14:15
这款有了解过,2500原厂配置,谢谢您,我考虑下。

看下二手,很合适
三多战车 金牌 Fans 发消息
劝你不买这车的绝对都是好人,真别买,要不然很快退魔,买E5
三多战车 发表于 18-11-16 14:41
劝你不买这车的绝对都是好人,真别买,要不然很快退魔,买E5

哈哈,好的,谢谢您。