公告:
精彩视频

飞神 1/10 大脚车 求推荐

查看: 12508|回复: 74|   [复制链接]

fanduimingyun 高级 Fans 发消息
黄梦礼 发表于 18-11-16 12:57
不推荐飞神1/10大脚,差速是粉末合金,抬头很容易扫齿,关键是没有副厂的钢制升级齿轮,塑料件倒是不错。所 ...

好的,我参考下您推荐的车,谢谢您。
tutuge 发表于 18-11-16 12:57
特别容易坏

请问有什么推荐,哈哈,谢谢您。
Alarm69 中级 Fans 发消息
Tekno的mt 410
traxxas的summit
鸿诺的Hnr  Mars
gt3gt2 论坛元老 发消息
你买飞神的价位,加点钱买TM E5吧,很不错的车
Alarm69 发表于 18-11-16 13:17
Tekno的mt 410
traxxas的summit
鸿诺的Hnr  Mars

谢谢您的推荐,但是超过我的预算了,1500,哈哈。
MissMiss 超级 Fans 发消息
fanduimingyun 发表于 18-11-16 13:00

千万别买飞神,鸿诺大脚hnr跟他差不多价格,都比飞神好,闲鱼价格比它便宜
tutuge 论坛元老 发消息
fanduimingyun 发表于 18-11-16 13:00

买Arrma家的
fangxinyanhua 论坛元老 发消息
这车是我入门玩的第一个车,缺点大家都说了,差速金属粉末的,塑料太软,如果上3S电池包你玩一次坏一次,全车十字螺丝,限滑装置根本没用,不过10车里也没什么耐艹的车,你如果买飞神玩2S电池还可以,禾宝TT你可以看看,公认的结实,劝你一步到位别花冤枉钱,1/8车MT410是就对的好车,但是配下来能买飞神三四个了,你还是在多看看吧,别急于入魔
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
…买鸿诺的十大脚吧…飞神这个1500还不如买二手大牌子车来的耐操
mars63069 超级 Fans 发消息
禾宝tt tm空翻费劲 不嫌弃小就lc 爆操的就台湾品牌的车不心疼,顶级就是mt410 t厂静态op心情 arrma随时断配件 国产杂牌子跑直线狗骨都弯各种意外你想象不到的意外 搜帖子答复:都是这车就这样破不了!