公告:
精彩视频

飞神 1/10 大脚车 求推荐

查看: 12509|回复: 74|   [复制链接]

大巍 终极 Fans 发消息
有很多可选的rtr车,比这个强多了
fanduimingyun 高级 Fans 发消息
大巍 发表于 18-11-17 20:01
有很多可选的rtr车,比这个强多了

谢谢,准备入手hnr mars或tm e5
su875126 元老 Fans 发消息
Tm e5  tt都可以,飞神=费神
cqhdd 论坛元老 发消息
修车之路,国产起步。。。。。。
su875126 发表于 18-11-17 23:58
Tm e5  tt都可以,飞神=费神

谢谢,准备入手hnr或者tm e5
哈哈,谢谢。
liubuzhudeyun 终极 Fans 发消息
e5或者tt吧,都是耐操的车,收个成色好点的二手车也不贵
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
楼主为何不考虑一下瑞之浩的后直桥? 价位比飞神要便宜, 因为我入魔的第一台车也是飞神,表示修车的钱够买一台车了, 瑞之浩你只需要简单的op一下, 普通玩玩绝对够用, 动力50a加3650用2s玩妥妥的
woaibaoyu 发表于 18-11-18 11:09
楼主为何不考虑一下瑞之浩的后直桥? 价位比飞神要便宜, 因为我入魔的第一台车也是飞神,表示修车的钱够买 ...

谢谢您,主要新手,不怎么会op,所以想着直接买一部入手玩,在慢慢尝试。现在考虑hnr mars和tm e5。
liubuzhudeyun 发表于 18-11-18 11:01
e5或者tt吧,都是耐操的车,收个成色好点的二手车也不贵

是的,准备入手e5,谢谢。