公告:
精彩视频

飞神 1/10 大脚车 求推荐

查看: 12511|回复: 74|   [复制链接]

banma 论坛元老 发消息
飞神的10车不建议120A,暴力几下就坏了,60或者80a,3s就差不多了
速度与激情mt410 高级 Fans 发消息
推荐tme5也没贵几个钱原厂动力就够玩 再小点lc大脚 都很不错
她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
感觉鸿诺那台大脚比这个强一点儿其实也可以玩玩别的车型,大脚太暴力了,如果车架不结实太容易坏了
fanduimingyun 高级 Fans 发消息
gt3gt2 发表于 18-11-16 14:39
看下二手,很合适

好的,谢谢您。
她叫我笨笨 发表于 18-11-16 15:14
感觉鸿诺那台大脚比这个强一点儿其实也可以玩玩别的车型,大脚太暴力了,如果车架不结实太容易坏了

已经在考虑hnr maxs了,哈哈,谢谢您
banma 发表于 18-11-16 14:51
飞神的10车不建议120A,暴力几下就坏了,60或者80a,3s就差不多了

好的,谢谢您
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
fanduimingyun 发表于 18-11-16 14:17
谢谢您,预算1500,但不喜欢二手的,被坑过几次,有点怕了,哈哈。

前面这么多回复你也看见了,飞神会给你上一课…
慈溪王凌云 发表于 18-11-16 15:55
前面这么多回复你也看见了,飞神会给你上一课…

哈哈,生动的一课,谢谢各位大神。
大脚最好玩 发表于 18-11-16 16:16
真的不希望因为楼主是新手被坑,你要玩的话,加几百买e5吧,真心推荐,同样的玩法,e5玩不坏,这个车让你天 ...

好的,非常感谢,现在在考虑别的车了。
歌者 论坛元老 发消息
飞神千万别买