公告:
精彩视频
你不爱我了 论坛元老 发消息

甲醇燃油不好买又贵我买了台sh31的引擎,这引擎稳定不,不需要像甲醇车引擎一样每次都要微调吧?用过的麻烦来点这引擎的评价嘛,谢谢啦。

https://v.youku.com/v_show/id_XMzkzNTIxMTc3Mg==.html
北落师门211 终极 Fans 发消息
听玩losixxl的模友说这引擎容易断连杆
这汽油机是甲醇机改的,我估计甲醇机该有的毛病还是有

https://v.youku.com/v_show/id_XNzYxMzY1ODUy.html
北落师门211 发表于 18-11-25 09:02
这汽油机是甲醇机改的,我估计甲醇机该有的毛病还是有

那只能温柔点玩车了,主要汽油便宜,几桶油下来引擎的钱都出来了,我看1/5的大引擎好耐玩,玩几年都没事,但也像你说的一样这是甲醇引擎改的,不知道寿命如何了,我看了一下磨合的视频,这车好调多了,虽然调试放法和甲醇引擎一样。
paopaoplan 元老 Fans 发消息
看来我的xxl2可以换发动机了

paopaoplan 发表于 18-11-25 09:51
看来我的xxl2可以换发动机了

要订货一个星期,等到了我测试一下在告诉你好不好用但十块钱的汽油应该玩得你想吐。
你不爱我了 发表于 18-11-25 09:44
那只能温柔点玩车了,主要汽油便宜,几桶油下来引擎的钱都出来了,我看1/5的大引擎好耐玩,玩几年都没事, ...

这引擎多少钱买的,你是准备装在什么车上
北落师门211 发表于 18-11-25 10:39
这引擎多少钱买的,你是准备装在什么车上

1400多,禾宝8sc要不就hpi5.9如果好用蛇仔811rtr也可以。