公告:
精彩视频
你不爱我了 论坛元老 发消息
臣本布衣 发表于 18-11-25 12:07
我最近也收了个5.9,等你测评一下看看怎么样

5.9好车呀,上个壳子的照片看看
走火入魔 论坛元老 发消息
注意控制好温度,不要过高。搞个噱头,娇贵的引擎。
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-11-26 06:52

己经改成4.6了,小引擎,车太长没法抬头

臣本布衣 金牌 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-11-26 06:52

两个小伙伴

chunyulau 论坛元老 发消息
用汽油机注意润滑油品质及分量, 还有未完全磨开,不要拉高速
残血1250 高级 Fans 发消息
这引擎我有点了解,首先据说要用专用的机油,乱用机油会导致断连杆,其次这引擎全油门不能超过5秒,超过5秒基本不行了,总之这引擎很娇贵
专用机油,不知道贵不贵
打风球 长老 Fans 发消息
如果可以用在8越或者拉力上,引擎再稳定一点,真想马上就入一个,1/5汽油太大了……最大只能接受1/8电越的尺寸
打风球 发表于 18-11-28 06:42
如果可以用在8越或者拉力上,引擎再稳定一点,真想马上就入一个,1/5汽油太大了……最大只能接受1/8电越的尺 ...

就是不知道稳定不,这引擎没点火系统,压燃的,火头也很贵
chunyulau 发表于 18-11-27 00:38
用汽油机注意润滑油品质及分量, 还有未完全磨开,不要拉高速

好的谢谢,引擎到了,静态磨合大概多少油左右,没玩过汽油引擎,磨合方法教我一下吧!