公告:
精彩视频
马到功成 金牌 Fans 发消息
要改的不然怎么装啊
paopaoplan 元老 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-11-30 22:20
原厂只送70ML的机油只够配一升的汽油。

等你磨合视频
fengyishi 初级 Fans 发消息
怎么改啊?飞轮还好直接换,曲轴要用哪个发动机的?还有连杆容易爆,有没哪个发动机的可以代替,雷虎的我试过不行,连杆太长
你不爱我了 论坛元老 发消息
fengyishi 发表于 18-12-7 12:30
怎么改啊?飞轮还好直接换,曲轴要用哪个发动机的?还有连杆容易爆,有没哪个发动机的可以代替,雷虎的我试 ...

go的可以

paopaoplan 发表于 18-12-5 10:06
等你磨合视频

等我下乡回去看看8sc好改不
超级T55 终极 Fans 发消息
我有这个短轴版发动机的曲轴,可以不用改装就直接装车,这个发动机的标准曲轴是比普通的要长不少的,是不能直接装车的
超级T55 发表于 18-12-11 18:09
我有这个短轴版发动机的曲轴,可以不用改装就直接装车,这个发动机的标准曲轴是比普通的要长不少的,是不能 ...

给个链接如何
你不爱我了 发表于 18-12-11 22:24
给个链接如何

没有链接,本来就没得卖的,这个发动机其实有短轴版的,给losi代工的时候出过,国内非常稀有,短轴的曲轴更是基本上买不到,我也是机缘巧合的在朋友那收了一根
超级T55 发表于 18-12-12 14:36
没有链接,本来就没得卖的,这个发动机其实有短轴版的,给losi代工的时候出过,国内非常稀有,短轴的曲轴 ...

看来只能改底座和排气了

你不爱我了 发表于 18-12-12 15:24
看来只能改底座和排气了

这个发动机可以无损安装在XXL2这台大脚上,实在想不懂为什么使用加长轴,限制了它的使用,正常车辆必须改装底座才能使用,而且这个发动机比第一代是减配了