公告:
精彩视频
paopaoplan 元老 Fans 发消息
其实汽油也不好买,很多加油站不让散卖的,车子里面有过滤网也不好抽。
北落师门211 终极 Fans 发消息
paopaoplan 发表于 18-11-25 10:50
其实汽油也不好买,很多加油站不让散卖的,车子里面有过滤网也不好抽。

想买麻烦下摩友抽一桶玩到哭
你不爱我了 发表于 18-11-25 10:44
1400多,禾宝8sc要不就hpi5.9如果好用蛇仔811rtr也可以。

这么大811可以装上么?
你不爱我了 发表于 18-11-25 10:44
1400多,禾宝8sc要不就hpi5.9如果好用蛇仔811rtr也可以。

如果能上8越,那我觉得连杆应该没那么容易坏了,我觉得是losi xxl大脚轮胎甩起来对连杆的压力挺大的才容易坏
你不爱我了 论坛元老 发消息
paopaoplan 发表于 18-11-25 10:50

我们这不禁摩的,骑个摩托加满了回来抽出来就是了。
北落师门211 发表于 18-11-25 11:12
如果能上8越,那我觉得连杆应该没那么容易坏了,我觉得是losi xxl大脚轮胎甩起来对连杆的压力挺大的才容易 ...

你看有人把他装在1/8的拉力车上

臣本布衣 金牌 Fans 发消息
我最近也收了个5.9,等你测评一下看看怎么样
你不爱我了 发表于 18-11-25 11:31
你看有人把他装在1/8的拉力车上

这个可以啊
头像被屏蔽
886 发表于 18-11-25 20:31
这个4.6可以装不?

这引擎我看了评论和甲醇引擎差不多,寿命绝对不能和1/5的汽油比,但他可以烧汽油。