公告:
精彩视频
纠结啊 终极 Fans 发消息
zwh2610606 发表于 18-12-11 19:00
算了吧 现在玩车的高手都不上论坛了只剩下我们这几个新手的 那么冷的车我以前淘宝看过也只有电版拉力

我看这车不错,挺喜欢的,就想坚持坚持,反正我也不急,慢慢来
zwh2610606 元老 Fans 发消息
纠结啊 发表于 18-12-11 19:07
我看这车不错,挺喜欢的,就想坚持坚持,反正我也不急,慢慢来

嗯 喜欢就入 没毛病! 应付各种问题 不行自己diy
ly185 论坛元老 发消息
非手拉21机器都能装
zwh2610606 发表于 18-12-11 19:08
嗯 喜欢就入 没毛病! 应付各种问题 不行自己diy

哈哈完全没有毛病,这不是还有diy吗
ly185 发表于 18-12-11 19:15
非手拉21机器都能装

好的,谢谢指点,有没有了解过意大利的bliss rc, 他家的Z5怎么样
谢谢大家,暂已定Bliss RC的Z5
zwh2610606 元老 Fans 发消息
纠结啊 发表于 18-12-11 19:26
哈哈完全没有毛病,这不是还有diy吗

所以咯 再不行自己设计去做…… 顶你!加油
jun9999 论坛元老 发消息
如連排氣, 羅西EXA是不二之選.
性價比很高, 1400左右.
zwh2610606 发表于 18-12-11 20:43
所以咯 再不行自己设计去做…… 顶你!加油

目前结论是不带手拉的引擎应该能装,就是要用启动台而已,现在已经挑了一台意大利的bliss 的z5,越野用,不晓得怎么样
jun9999 发表于 18-12-11 20:44
如連排氣, 羅西EXA是不二之選.
性價比很高, 1400左右.

谢谢指点,这款引擎我也很中意,不过已经超预算太多了哈哈,我本来只打算花四百多买一台能跑的引擎就完事的,结果慢慢看到了上千,顺便问一下bliss家的引擎好吗,有一款Z5,越野用引擎,1000整,用在GT上如何,我不怎么追求速度的,只求引擎可靠就行