公告:
精彩视频
ly185 论坛元老 发消息
纠结啊 发表于 18-12-11 19:28
好的,谢谢指点,有没有了解过意大利的bliss rc, 他家的Z5怎么样

不如买R5套装,一千内,虽是越野引擎,不下场完全够用。
纠结啊 终极 Fans 发消息
ly185 发表于 18-12-11 22:13

我看了一下z5和r5都是999哦,有什么区别吗?
zwh2610606 元老 Fans 发消息
纠结啊 发表于 18-12-11 21:11
目前结论是不带手拉的引擎应该能装,就是要用启动台而已,现在已经挑了一台意大利的bliss 的z5,越野用, ...

都没见过!加油……希望可以
jun9999 论坛元老 发消息
我沒有玩過BLISS 呢, 但應該還可以的.
速度就應該比EXA慢點.
jun9999 发表于 18-12-12 10:10
我沒有玩過BLISS 呢, 但應該還可以的.
速度就應該比EXA慢點.

我大致判断了一下,z5是越野用的,用在GT扭力应该够,5扫的,速度应该也不会差
ly185 发表于 18-12-11 22:13

已经和z5的老板谈好了,老板态度很不错,不想鸽他z5是越野用5扫的,用在GT上扭力和速度应该能满足我的要求
zwh2610606 发表于 18-12-12 02:19
都没见过!加油……希望可以

哈哈,计划已经正式开始
jun9999 论坛元老 发消息
用了後記得上來報告

纠结啊  ok,没有毛病  详情 回复 发表于 18-12-12 14:29
fengshuyu 论坛元老 发消息
zwh2610606 发表于 18-12-11 18:43
这个车360轴距……如果是我 直接上gt2  
如果不在乎短轴距可以鸿诺起步……

GT2的配置比这个低很多,GT2除了壳子好看,洪诺X3价格接近1800,但臂码是塑料的,没后刹,这俩OP下来价格就跟GT8L差不多,更不说洪诺还是狗骨,底盘也不是7075的
jun9999 发表于 18-12-12 14:21
用了後記得上來報告

ok,没有毛病