公告:
精彩视频
fengshuyu 论坛元老 发消息
她叫我笨笨 发表于 18-12-11 15:59
嘿嘿,我也只是小白,水一点儿经验,谢谢大佬给我长知识

大佬算不上,也就玩过几个车而已,能给大家介绍的就介绍,共同进步
她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 18-12-11 17:20
大佬算不上,也就玩过几个车而已,能给大家介绍的就介绍,共同进步

大佬太谦虚了
zwh2610606 元老 Fans 发消息
这个车360轴距……如果是我 直接上gt2  
如果不在乎短轴距可以鸿诺起步……
纠结啊 终极 Fans 发消息
zwh2610606 发表于 18-12-11 18:43

心心念念kit
zwh2610606 发表于 18-12-11 18:43

顺便问一句,罗西的loco有没有了解,可以装gt8l吗,不带手拉也不带电启动的版本
纠结啊 发表于 18-12-11 18:48
顺便问一句,罗西的loco有没有了解,可以装gt8l吗,不带手拉也不带电启动的版本

罗西 我只玩到入门的!油吃不起!反正我鸿诺 引擎座通用的 gt8l就不清楚了 貌似很少见 不踏实还没人能帮你……
纠结啊 发表于 18-12-11 18:46
心心念念kit

k版就买高价车架咯
zwh2610606 发表于 18-12-11 18:52
k版就买高价车架咯

哈哈,就中意这个啦
zwh2610606 发表于 18-12-11 18:50
罗西 我只玩到入门的!油吃不起!反正我鸿诺 引擎座通用的 gt8l就不清楚了 貌似很少见 不踏实还没人能帮你 ...

这台loco就是入门的机器,论坛里玩这个车的比较少,我看能不能联系车主
纠结啊 发表于 18-12-11 18:56
这台loco就是入门的机器,论坛里玩这个车的比较少,我看能不能联系车主

算了吧 现在玩车的高手都不上论坛了只剩下我们这几个新手的 那么冷的车我以前淘宝看过也只有电版拉力